Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Просто удивился что через агенство одно тут так дешево оказалось да ещё и с одной пересадкой. Теперь ищу подвох
-
Наличие обратного билета на это не влияет
-
Купили билет в Виннипег туда и обратно (ибо так дешевле), пограничники могут не пропустить если пробьют наличие обратного билета ?
-
По идее каких-то препятствий приезду у мужа нет. Если все документы на руках. На границе придется объяснить ситуацию подробно офицеру. Можно взять какие то бумаги из больницы, подтверждающие почему жена не с ним
-
Лучше у владельца дома напрямую уточнить
-
Доброго дня, може хтось знає шо сталось з цим творогом в костко? Вже другий тиждень поспіль щодня їздимо і його нема
-
Нет, не будет. И обычно так часто бывает, что билет в обе стороны гораздо выгоднее.
-
У мене була така ситуація з США. Квиток в дві сторони був дешевше. Але зворотнім я не скористалася. Наче всім пофіг було 😅
-
Шукаю кімнату,можливо хтось знає? Порядна людина🥺
-
Ахах капєц , я просто там питала в співробітників, мені кажуть привезли зранку в обід вже розібрали , то блін робіть більші закупи чи шо😂 Таке враження шо люди вдень в будні дні не працюють а за творогом їздять😂
-
Доброго ранку. Ми знімаємо в the summit at seasons. 703 Sterling Lyon pkwy. Все подобається. Стиралка та сушка у квартирі. Поряд вся необхідна інфраструктура та транспорт. Є вільні апартаменти. Приймають без ньюкамерів що поки без роботи. Якщо буде цікаво пишіть у приватні, розповім детальніше.
-
Я прошлые пару недель ездила в пятницу,потом в субботу,его не было.На этой неделе заехала во вторник - купила.Т.е.в начале недели.Скорее всего привозят в понедельник.Разбирают быстро.Только никому не говорите про этот лайф-хак🙈
-
Можно ещё попробовать его вернуть. Много не будет, но есть вероятность хотя бы налог обратно получить. Так можно сделать если напрямую покупали. Но может и через агентство тоже.
-
А не пам’ятаєте чи ціна на нього змінилась?
-
Доброго дня, Вінніпег. Підкажіть, будь ласка, квитки в зоопарк можна купити на касі(яка там є, я сподіваюсь?)? Чи тільки онлайн?
-
Можно взять на входе в зоопарк
-
Подскажите пожалуйста, есть ли еще возможность сменить адрес на Health Card в Best Western или там уже никого нет? И если можно, то нужно ли предварительно записываться или можно приезжать в порядке живой очереди?
-
Не змінилась,так і є 10.99
-
Здравствуйте, на каком сайте дешевле можно взять авто в лизинг/оренду?
-
Я менял без проблем .пришёл после работы в вестерн и за 10 минут поменял свою хэлс карту. Главное чтобы был сотрудник.
21 Jan 2023, 23:31
68454/188152
4 minutes ago