Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Что это за лимит ?откуда он взялся ? Вчера во второй строке было 130$, сегодня 89$
-
Только 2 дня назад оформила симкарту, жду вот карту банковскую чтобы оплатить. Но мне и не указали через сколько я должна оплатить, я подумала что первый месяц бесплатный, раз симкарта начала работать
-
Нет, никакого залога не оставляла
-
Есть вопрос , неделю назад обнаружили в квартире плесень в спальне . Сообщили лендлорду прошла неделя должен был кто-то приехать но никто не приехал и ни ответа ни привета. Это вообще нормально для Канады или просто лендлорд в край оборзел и пора об этом сообщить. Объясните мне в чем проблема,в системе или это моя удача?
-
Есть у кого информация насчет того сколько можно будет жить заселившимся в отели до 31.03? Выселят всех 31 марта или можно будет до месяца все также остаться?
-
У продажу е соняшникова, кукурудзяна, соева, якщо смак вам норм
-
Но нету никаких определенных сроков когда внести первую оплату ?
-
Нi, не безкоштовно скорiш за все. Потiм сплатите. Вам вiрять, бо ви надавали вашi документи
-
Подергайте лендлорда, скажите пришли уточнить когда придут проверять.
-
А, вибачте, нерафiнована дорого у Добромаркетi, 13 доларiв. З таким самим смаком нема нiчого
-
Тогда не пойму что это у меня за лимит и почему ежедневно во второй строке сумма уменьшается…😥
-
Роджерс. Але принцип оплат думаю схожий
-
Вы тоже пользуетесь virgin?
-
В нас вийшло десь через тижня 3 прив*язати карту, а далi Roger's вже сам