Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Ещё про педиатров: большую часть обычных детских болячек вполне лечит семейный врач. Мои были у педиатра один раз по направлению семейного, когда тольно приехали и нас послали оценить развитие детей (1.5 и 5 было им на тот момент). Потом несколько раз видели того же педиатра в walk-in клинике. Но "своего" у нас как не было, так и нет.
-
У нас была хорошая педиатр но уже ушла на пенсию. Я бы наверное искал через гугл. Можно еще тут поискать www.ratemds.com/best-doctors/mb/winnipeg/pediatrician/ Доброе утро Мы ходили в эту клинику- попробуй туда позвонить может принимают Pritchard Farm Health Centre (204) 654-3333 maps.app.goo.gl/B5W66DE3cpZW1GF27 P.S. в канаде месяц не срок но если самому искать то быстрее найдёшь. Особенно если через знакомых.
-
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, есть ли сайт, где можно посмотреть педиатров, которые принимают новых пациентов? По этой ссылке, которую Вы скинули, где-то полтора месяца назад зарегистрировали, перезвонили, сообщили, что в нашем районе врачей свободных нет, предложили обратится в одну клинику, записаться к ней онлайн через сайт клиники. Потом с клиники перезвонили и сообщили что и она уже не набирает новых пациентов, но другой врач набирает и ближайшая запись на середину апреля. Это я к тому, что лучше обойти самостоятельно клиники ближайшие, так может быть быстрее с поиском, чем через эту онлайн форму.
-
У нас сімейний лікар українець-канадець. Пишіть в пп
-
Видача Ворк перміту ( дозволу на роботу ) до 31.03.23 ане програма Куает і фін.допомога-це все різні речі
-
Доброе утро, уважаемые участники! Скажите пожалуйста, как встать на учёт у семейного врача? Как его выбрать? И есть ли возможность сменить врача после? Уже скоро приезжаем в Виннипег и для нас это актуально.
-
‼️Фінансову допомогу по прибуттю у Канаду можна оформити до 30.06.2023. Раніше ділилися, що програма CUAET діє до 31.03.2023 🇨🇦
-
Доброе всем утро! Где можно купить черный вкусный хлебушек, как бородинский.
-
Спасибо
-
Пробуйте подтянуть его через веб версию. Так раньше было с внутренними паспортами
-
Сьогодні завантажив ДІЯ ,та з'ясувалось що в мене немає водійського посвідчення😅😅😅 В кого так само?)))