Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Бесплатно наврялди получится. Даже с вашей страховкой (новой это будет платно но не так много как без нее) Сходить можно, в любую клинику, они примут новый клиентов по срочной помощи.
-
Увы таких ещё не придумали)) ну по сравнению с другими до 3х дней это уже гуд
-
Добрый день Подскажите, пожалуйста, как я могу попасть к стоматологу сейчас Health card есть, на работе есть покрытие dental care, но действует только после 6 месяцев А мне прям очень нужно сейчас Есть ли вариант сходить бесплатно или сделать страховку на месяц самой
-
Тут уже какие у кого требования к девайсу) Мне автономность и базовые функции часов\календаря\калькулятора и будильников нужна, ну и блютуз само собой) Может в самсах намного шире список, но стоит ли оно того?)
-
Так это немного другие вещи, браслет и ксиоми держит неделб а то и дольше, речь же идёт о часах
-
На данный момент никак. Она не работает с первого дня.
-
Ну хз мне главное сообщения чтобы принимал и чтобы я через них разговаривать мог. А зарядка их всего 1 час... Да функций реально много. Да 600$ деньги как бы не малые...
-
Добрый день, как можно убрать свою запись в Иммиграционный центр?
-
Я стригусь у The Loving Barbers Company, 35 долларов обычная стрижка
-
Все зависит сумеете ли вы найти общий язык с работодателем
-
Записываетесь в ближайшую клинику на их сайте, вам назначают дату и вы приходите туда
-
Вы имеете в виду очередь отменить? Позвоните и отмените
-
На каждого человека нужна отдельная анкета, также всем нужна отдельная виза
-
Справку о несудимости можно заказать через дию
-
Доброго вечора, підкажете будь-ласка... подав на візу на себе дружину та дітей. А на відбитки тільки мені емейли прийшов. Тепер потрібно ще акаунт дружині робити і дітям чи як????
-
Я летів але не зовсім розумію ваше запитання. Ви білети оплачуєте відразу, онлайн