Winnipeg for Ukrainians - chat
-
В мне она зачем? 1е твой размер вряд-ли мне подойдёт, второе за 300$ при том я-то у себя есть деньги я бы курточку не взял бы)) а б/у темболее
-
Ты чего дружище, купил ходи нет отдай... Какие 300
-
За 300 куртку, продам курти Белл -40 новые не разу не кто не одевал любые размеры цена 1$.
-
Я видел как сами канадцы приезжали туда за едой. Там нет никакой информации или контроля, поэтому по сути прийти может каждый.
-
Разве это питание не для тех, кто живет в отеле и приехали по программе Cuaet? Понятно, что много кто из наших ездит туда уже живя в квартире … но, вы озвучиваете, что это для всех желающих, в том числе и канадцев.
-
А вы думаете канадцы отличаются от других людей? Тоесть вы думаете что нету балаболов нету кто любит халяву и так далее?)))
-
Тогда точно времени не будет ездить в отель за едой)
-
Вернее не так, выкладывать то можно, что там кормят, но не стоит говорить о том, что это для всех
-
Не к тебе лично.... но потому лавочку скоро прикроют... Это не красиво во первых.. Вы , все (вы я имею в виду всех кто приехал по программе) получили максимум. Съехав на вольные хлеба , вы не можете получать ни еду ни что то другое.... да нет учёта , канадцы верят на слово... но к сожалению скоро перестанут... и это плохо.... Нет денег, идите в фуд банк, идите работать... не нужно приезжать без денег совсем... иммиграция это дорого и затратно... Смотреть "призывные ролики" о том как "на..ть" систему ..... неприятно
-
С халявоц всегда так... работать надо идти
-
Я просто думаю это питание подвязано под отели для приехавших украинцев. Заехавшие канадцы - видать просто те, кто мельком услышал и приехал за бесплатной едой. Не спорю, может оно им действительно нужно. Но думаю это лавочка прикроется как только отменят бесплатные отели. А если мы будем выкладывать на ютуб видео о том, что там халявная еда - то в скором времени и сам украинцы не будут успевать за ней))) Кстати мы пока жили в отеле, пару раз остались без ужина, покушать конечно организовали себе сами…но не все могут себе это позволить. Местных в очереди тогда не встречала
-
Нет, я так не думал. Это глупо)
-
Умнички, рад за вас
-
Есть кто-то с правительства? Есть идея как даунтаун очистить))
-
Мы на 3 день нашли квартиру, но прожили в отеле 2 недели, только по тому, что договор был с 1 числа Пока жили тоже видели картины, как приезжали на машинах и загружали полнющие пакеты 🤷♀️ Дело каждого конечно. Но думаю, тем, кто нашел работу и начал впахивать, как любой начинающий эмигрант, будет уже не до этого. А халяву, да, многие любят и пользуются вопреки правилам
-
Я вообще не понимаю о чем вы)) мы сюда семьёй приехали даже в отеле не жили)))