Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Люди дайте пожалуйста ссылку анкеты по прибыванию в аэропорт.Для заселения в гостиницу
-
А хтось може підказати людину яка розбирається в трудових договорах
-
Доброго дня
-
Что конкретно нужно?
-
Подскажите ребенок 15 лет может сам Выехать до канады??? Пустят на самолет?? С ним будут знакомые, но не родные по документам??? Спасибо!!!!! За ответ!!!
-
Полистайте, сегодня утром скидывали
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Підіть до нотаріуса в Австрії. Чи дитина не з мамою?
-
Отец лешен родительских прав Одна мать И где подскажите можно зделать, она находится в австрии Спасибр олена
-
Вам треба на цих знайомих від обох батьків оформити в нотаріуса дозвіл на вивіз дитини закордон
-
Огромное спасибо всем!!
-
Да мы с мамой выезжаем сейчас!! Хотим там обустроется!!! Потом я хочу выехать за ней я отчим! Или друзья будут ехать забрать ее с собой Мама тяжело переносит самолеты))
-
Ага понял завтра будем искать тогда натариуса Спасибо Алена!!!! Пусть бог вам помогает!!!!!!
-
Да. Хелф кард , это не мед книжка, это государственная мед страховка. Без неё поход к врачу платный
-
Якщо мама ще тут, то нехай оформить доручення на вас і на знайомих. Його можна оформити до року здається
-
Спасибо уже понял!!!! Всем хорошего вечера!!!