Winnipeg for Ukrainians - chat
-
я знаю английский
-
Ничего хорошего Вы не пропустили 😏 До сих пор громких звуков боюсь... Кстати, тут в отеле и квалифицированную психологическую помощь предлагают. Люди очень приветливы к украинцам 💛 Если Вам в Германии не хватает тепла душевного, то точно приезжайте в наши -20 ( сейчас 0). В первый день прилёта в магазине нас женщина остановила и слова поддержки говорила, предлагала подвезти, увидев, что мы пешком. Мы, конечно, не борзели) отказались. Просто на улице могут остановить поддержать добрым словом. Работодатели тоже знают, что мотивации у украинцев сейчас выше крыши. Понято, что не от хорошей жизни... А если у Вас руки ещё и из нужного места и английский хотя бы "детский", то 🔥
-
Германия
-
подох бы хоть там...все равно это не жизнь
-
лучше бы 23 февраля самолет отменили с Киева
-
я на билет деньги занял
-
У мене взагалі склалося враження що це якийсь троль. Людина літала по контракту за кордон, ходила на круїзному судні ( а в морі можна згинути і ніхто не знайде ніколи) - і тут шмарклі "грошей нема", "боюся летіти" " поможіть люди добрі ми не місцеві" тьфу.
-
Нэя не в курсе
-
да да, у них тут в Германии целые кварталы
-
І афганських
-
Шикарнее наверное только у сирийских беженцев
-
Здесь такие люди добродушные, открытые я регулярно поражаюсь, нигде такого не встречала. Только ради этого стоит ехать и пробовать, вернуться всегда можно. Зато не будете жалеть что не воспользовались таким шансом. Удачи
-
Моё личное мнение, что если люди,которые собираются сюда, в Канаду,и считают, что здесь их ждёт манна небесная, что им все обязаны, что Канада без них не проживёт, то такие люли ооооочень ошибаются и вам стоит остаться там,где вы сейчас находитесь. Такие люди очень ошибаются в своём выборе. Любая иммиграция предполагает: изучение местного языка, а это очень нелегко, принятие всех местных правил и законов, понять одну очень важную вещь: здесь,если поймали на лжи,то ты сам себе выписал этим волчий билет. Хитроумные люди,которые считают, что смогут выкрутиться здесь, это самообман. Если все это не понять и не принять, то оставьте вашу затею ехать в Канаду. Не открывайте широко глаза на временное бесплатное проживание в гостинице и на 3000 $помощи. Все это закончится. Что тогда??? Думайте хорошо перед тем, как сделать этот серьёзный выбор.
-
Ось тут - точно. І це чуб від кожного другого хто поїхав з України та не відчув цього. Я і до цього хотів іммігрувати, але затягнув з цим питанням, вдруге свою помилку не повторю. І сам розумію що на початку - легко не буде, ні в одній із країн куди б не поїхав