Winnipeg for Ukrainians - chat
-
я на билет деньги занял
-
У мене взагалі склалося враження що це якийсь троль. Людина літала по контракту за кордон, ходила на круїзному судні ( а в морі можна згинути і ніхто не знайде ніколи) - і тут шмарклі "грошей нема", "боюся летіти" " поможіть люди добрі ми не місцеві" тьфу.
-
Нэя не в курсе
-
да да, у них тут в Германии целые кварталы
-
І афганських
-
Шикарнее наверное только у сирийских беженцев
-
Здесь такие люди добродушные, открытые я регулярно поражаюсь, нигде такого не встречала. Только ради этого стоит ехать и пробовать, вернуться всегда можно. Зато не будете жалеть что не воспользовались таким шансом. Удачи
-
Моё личное мнение, что если люди,которые собираются сюда, в Канаду,и считают, что здесь их ждёт манна небесная, что им все обязаны, что Канада без них не проживёт, то такие люли ооооочень ошибаются и вам стоит остаться там,где вы сейчас находитесь. Такие люди очень ошибаются в своём выборе. Любая иммиграция предполагает: изучение местного языка, а это очень нелегко, принятие всех местных правил и законов, понять одну очень важную вещь: здесь,если поймали на лжи,то ты сам себе выписал этим волчий билет. Хитроумные люди,которые считают, что смогут выкрутиться здесь, это самообман. Если все это не понять и не принять, то оставьте вашу затею ехать в Канаду. Не открывайте широко глаза на временное бесплатное проживание в гостинице и на 3000 $помощи. Все это закончится. Что тогда??? Думайте хорошо перед тем, как сделать этот серьёзный выбор.
-
Ось тут - точно. І це чуб від кожного другого хто поїхав з України та не відчув цього. Я і до цього хотів іммігрувати, але затягнув з цим питанням, вдруге свою помилку не повторю. І сам розумію що на початку - легко не буде, ні в одній із країн куди б не поїхав
-
Я міняла права 16 річної давнини,ламіновані.. перекладу ніякого не треба! Вони права українські забирають. Треба пройти тест із зору,і десь через три тижні прийдуть нові права. На цей час дають тимчасові права.
-
Дякую,і вам всього найкращого!!!!
-
Де саме- адреси не знаю… діти возили. Я живу в районі Транскона ,і звідси десь недалеко..