Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Моё личное мнение, что если люди,которые собираются сюда, в Канаду,и считают, что здесь их ждёт манна небесная, что им все обязаны, что Канада без них не проживёт, то такие люли ооооочень ошибаются и вам стоит остаться там,где вы сейчас находитесь. Такие люди очень ошибаются в своём выборе. Любая иммиграция предполагает: изучение местного языка, а это очень нелегко, принятие всех местных правил и законов, понять одну очень важную вещь: здесь,если поймали на лжи,то ты сам себе выписал этим волчий билет. Хитроумные люди,которые считают, что смогут выкрутиться здесь, это самообман. Если все это не понять и не принять, то оставьте вашу затею ехать в Канаду. Не открывайте широко глаза на временное бесплатное проживание в гостинице и на 3000 $помощи. Все это закончится. Что тогда??? Думайте хорошо перед тем, как сделать этот серьёзный выбор.
-
Ось тут - точно. І це чуб від кожного другого хто поїхав з України та не відчув цього. Я і до цього хотів іммігрувати, але затягнув з цим питанням, вдруге свою помилку не повторю. І сам розумію що на початку - легко не буде, ні в одній із країн куди б не поїхав
-
Я міняла права 16 річної давнини,ламіновані.. перекладу ніякого не треба! Вони права українські забирають. Треба пройти тест із зору,і десь через три тижні прийдуть нові права. На цей час дають тимчасові права.
-
Дякую,і вам всього найкращого!!!!
-
Де саме- адреси не знаю… діти возили. Я живу в районі Транскона ,і звідси десь недалеко..
-
Здравствуйте. Я волонтирю в спортивной организации Манитобы и мы получили деньги от государства на бесплатные спортивные занятия. Возраст 4-14 лет. Вся информация здесь: forms.gle/kNxVfWqFPSXTan6X9. Приходите!
-
Спорите, спорите, у вікно краще гляньте)
-
Вчасно я з роботи додому прийшов))
-
Всім привіт! Шукаю квартиру в районі Polo Park , або можливо хтось живе в цьому районі і має контакти житлових комплексів чи компаній які здають в цьому районі. Дякую!
-
В кожному районі є МРІ ,з цього привіду вам потрібно звернутись по місцю прописки. Удачі !
-
Ребят,кто уже ходит на курсы от Welarc,вам давали возможность выбрать время?(утро,вечер)Или по факту поставили в одно время
-
Ми здали екзамен і нас відразу попитали яка година нам відповідає
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.