Winnipeg for Ukrainians - chat
-
А из какой страны? Counterfoil-less visas Ukrainian nationals with a valid Ukrainian passport, whose primary country of residence is in one of the following countries, may be issued a single-entry counterfoil-less temporary resident visa (TRV) valid for up to 6 months: Poland Germany Slovakia Hungary Austria Romania Ukraine
-
Это раньше так было. По последним данным, людям не продляли после 30 дней даже если они нашли квартиру с начала месяца и нужно было еще неделю-две где-то пожить.
-
Надо обращаться в эмигрант центр напрямую а не в отель, отель не продлевает, в этом и ошибка многих.
-
Ну значит вам повезло. Тут в чате много кто писал ранее, что не продлили.
-
Это сейчас так, нам вчера продлили на 14 дней, будет нужно больше сказали обращайтесь. Личный опыт не услышаный.
-
Это все за день в городе без записи можно сделать
-
В Вест Бестерн ничего не продлевают. Письма о сроках выезда приходят на и-мейл, приносят в номер. В них жирным шрифтом черным по белому написано - не продлеваем в этом отеле. Еще написано - когда через 30 дней будете освобождать помещение по-плохому - не кричите на персонал, не ругайтесь, ведите себя как цивилизованные люди... Я так понимаю, прецеденты уже были(((. Позорище При невыезде в указанный срок блокируется ключ в апартамент. Иммиграционный центр, после 30 дней, может устроить бесплатное жилье. Но в другом отеле, на 14 дней. Что дальше я не знаю, мне нужно меньше), выезд будет раньше
-
Вітаю! Я прилетіла до Вінніпега сама. Наразі шукаю житло. Можливо в групі є жінки яки теж шукають житло і бажають скооперуватись? Я не палю, не вживаю алкоголь і найближчим часом не планую забирати з дому тварин.
-
Добрый день. Часто вижу, пишут в чате о снятии ограничений на WP. Можно , пожалуйста, написать или скинуть скрин, о каких ограничениях идет речь (перечень) и так же, что открывается для доступа после снятия ограничений. Спасибо. Прилетаем в середине марта.
-
Если быть точным то вот
-
В агрокультурах
-
Запрещена работа в учебных заведениях,на заводах и в секс индустрии. Снимают эти огранечения.
-
4ый пункт , сельхоз предприятия я имел в виду на заводах в агрекультуре, в каком-то роде это тот же завод