Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Запрещена работа в учебных заведениях,на заводах и в секс индустрии. Снимают эти огранечения.
-
4ый пункт , сельхоз предприятия я имел в виду на заводах в агрекультуре, в каком-то роде это тот же завод
-
При получении work permit у вас будет написано. Это нельзя работать с детьми, в медицине и с едой
-
Зависит по какой программе хотите идти, вся информация есть на сайте mpnp
-
А вроде человек сверху задал определённый вопрос, я ответил, а два человека вместо того чтобы ответить выше приципились к моим словам. Если что-то не так ответьте человеку по другому. Что за привычка как кому-то помочь так голову в землю, а как кто-то что-то не так так как мухи налетают и разнюхивают. Если я ошибся ответьте человеку другую информацию а он будет думать сам как это воспринимать, а не меня исправлять.
-
Я развожу руками на это
-
Это немного другое, по work permit нельзя учиться на длительных курсах. Для такой учёбы нужно получить study permit
-
Спасибо
-
Да все правильно они говорят, не переживайте
-
Доброе утро. Мы пришли в канада сервис и нам сказали что сделают сим номер только мне и мужу, а ребенку 12 лет он не нужен что все оформления в школу и медицина будет по нашим данным . Вопрос это так? Просто выше писали что детям делали сим номера и я теперь немного в растерянности. Помогите разобраться кто с этим сталкивался. Ребенок 12 лет по визитор визе квалет
-
Вы были на фермах? Многие фермы занимаються и переработкой не только продажей, поэтому я решил написать заводы, если вам так будет лучше хорошо я дебил я ошибся фермы вместо заводов.
-
Ограничения могут быть немного разными у каждого человека, это скорее всего связано с несогласованностью в разных аэропортах при выдаче ворк-пермит. Ограничения связаны с тем что украинцы получают визы и приезжают не пройдя мед. обследование (в отличие от всех остальных категорий иммигрантов). Ограничения как правило связаны с работой с детьми, едой, сельским хозяйством, секс-индустрией (то есть те области где больной человек может быть опасен для публики) После прохождения мед проверки (ищут туберкулёз, СПИД, ВИЧ, и т.д) эти ограничения легко снимаются.