Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Як після проходження мед екзвміну подати на відкритий урок перміт в Вінніпезі? Дякую
-
Ты уверен что твой друг трак драйвер? В Канаде как и в штатахесть строгое ограничение на количество часов работы тракера в день. Если память не изменяет-13 часов.
-
Если сезон, на нефтянке что они там делают, и когда Ваш друг приехал в канаду? муж спрашивает
-
Мне они не нравятся. Это мое личное мнение
-
Если приедут до конца марта, то смогут подать заявку
-
а после 31го марта уже не получат?
-
Точно известно, что федеральную финансовую помощь смогут получить лишь те, кто приедет в марте
-
Но там вроде есть какая то сезонная работа на нефтянке. Они там вроде как по 400-500 в день зарабатывают. Но только в сезон.
-
Чем вам индусы не угодили?
-
Да, самосвал и у Индусов.
-
А что за машина самосвал? И это он у индусов выучился, я правильно поняла ?
-
Оо, так зп норм, если ездить по другим провинциям то и зп норм
-
То есть по городу работает ?Не в другие провинции ездит ?
-
Привіт всім) підкажіть будь ласка, шукаємо з другом житло - 2 кімнатну квартиру в центрі, можливо хтось переїзжає, або знають хто здає. Буду сильно вдячний) приємного дня-вечора
-
Но он не на фуре ездит а на самосвале каком то по Виннипегу и ближних окресностях
-
ребята, как там с cuaet, можно в апреле приехать в канаду и все еще получить все привилегии??
-
Первую неделю с напарником был типо стажировка
-
Муж рядом спрашивает
-
Он сам водит или с напарником ?
-
Работа не бей лежачего. Продолжительностью до 13 часов в день. Но в основном он сидит в машине и учит английский. Хотя говорят что с потеплением работы будет больше. 23 в час а за сверхурочные 33 в час.
21 Jan 2023, 23:31
70855/187824
8 minutes ago