Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Конечно давайте )
-
Давайте дружити❤️
-
Напоминаю, что понедельник 20 февраля – выходной. Всякие большие организации и школы не работают. (Я забыла, только что напомнили)
-
Считайте, в общем. Мои свёкры привезли так холодильник для вина, потому что "тот самый" им был слишком дорог :) дороже затрат на перевозку через океан.
-
Я так и думала купить трансфор
-
Ещё вам для размышлений: напряжение в сети другие и может понадобится трансформатор
-
А так, то Вам було важче... це всі прекрасно розуміють, те, що зараз сприймається за granted деякими людьми ... але життя різне ... треба просто старатися підтримувати один одного і позитивчик)))
-
Попробую с ними связаться, но я так поняла что они только по Канаде и Америке, не с Европы
-
Для всіх
-
Я нашла вот такое www.shipcanada.ca/shipping-to-manitoba.php
-
І з нас поїде, що тут дивного😉
-
Відправляв з Італії дві посилки по 20кг.Нічого і Канаді не платив.
-
Думаю, що з пр потому вирішать . Візи продовжать, то уже видно 100 %... не треба себе і людей накручувати все буде норм ...
-
Найдете, відправите, я дивився, що щось біля 8-10 тисяч обійдеться , що можуть бути потім обмеження по продажі і вище страхування(в деяких випадках не страхують). Я думаю, що якщо тис по 15 готові втратити на машині і готові вирішити питання подальшого продажу в майбутньому, то можна везти....
-
Поискать вам тут модель для сравнения? Я свою когда-то в Израиль привезла, а вот в Канаду уже не стала. Ну и состарилась она, конечно. Но думала бабушкин раритетный зингер привезти :) все ещё могу, он жив в Казахстане, просто золотой раритет выйдет :)
-
Звичайно)
-
Можно в личку?
-
У мене є друзі і та ж мама, які найближчі півроку будуть летіти, якщо можете чекати і якщо не знайдеться хтось, хто буде раніше, то я спитаю, чи хтось з них погодиться))
-
Хотелось бы привести, я из Украины в Польшу привезла. Машины очень дорогие. Надеюсь что всё таки найду как отправить
-
А вы уверены, что стоит везти? Посчитайте вариант продать и купить тут новую? Вообще, из некоторых других стран иммигранты привозят контейнерами мебель. Но я не знаю такого перевозчика в Польше.
21 Jan 2023, 23:31
70975/186852
12 minutes ago