Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Хорошо что хоть не знают сколько и где я сам бесплатно жил))
-
Ну сейчас тебя опять будут пинать 😆
-
Вы правы, никто не умер. В том сообщении формулировка была не очень приятной. Просто почти вся помощь приезжающим украинцам идёт из бюджета (федерального или провинциальных), это значит из налогов. В Канаде часто люди очень чувствительно относятся к тому куда идут средства от собираемых налогов и как они расходуются. Бюджет воспринимается не как что-то далёкое и виртуальное, а как общественная "заначка" на общие нужды.
-
Ну пожили 2 дня и прилетели сюда. Никто не умер и на улице не остался
-
У меня тоже самое, буду ждать 6 дней
-
Ви також стикалися з цим , чи це нам так "пощастило"
-
Нужно только ждать
-
И мне
-
В тех домах что я была у них очень жарко. В общем у нас такая же система как и у вас.
-
Ми подзвонили, нам сказали за тиждень спробувати знов😟
-
Не знаю для чего именно вам нужно. Дочке когда-то делали бракетс в этой клинике. www.winnipegorthogroup.com/ Мне имплант как-то вставлял вот этот врач (было дорого, но хорошо) www.winnipegperiodontist.com/our-team/dr-gary-finkleman/
-
Там же или онлайн тут (efare.winnipegtransit.com/e-Fare/guest/addProduct.html) Онлайн только не в последнюю минуту, оно пару дней идёт. И глючит иногда и нужно ехать в сервисный центр решать, но у меня пару раз за 6 лет это случилось.
-
Доброго дня, порадьте ортодонта хорошого?
-
Она стоит 5 баксов + пополняете на сколько надо
-
Там же
-
Спасибо 🙏 а карточку где пополнять?
-
Добрый день. Если можно и мне скиньте список, пожалуйста.
-
Монетами можно, но сдачи не даёт. Билеты в 7-11, Superstore (стойка с лотерейками). Там же можно пополняемую карточку купить.
-
Підкажіть, де квитки на автобус брати? Чи монетами там можна платити? Дякую
-
Там больше ругались на формулировку "отдохнуть в бесплатном отеле, погулять по Торонто"
21 Jan 2023, 23:31
71054/187016
about 8 hours ago