Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Ну так вам дали совет, что такие вещи лучше не высказывать публично. За такое на раз-два могут уволить с любой работы, как пример, так как это дискриминация.
-
Есть мнения, за которые можно работу потерять или того лучше депорт получить, т.е. обрести свободу от Канады
-
Канада свободная страна, каждый человек имеет права на свое мнение. Я высказал свое.
-
🤷🏻♂️
-
Помимо этого бланка ещё добавили какие то пруфы и доки?
-
Підкажіть, хто може допомогти зробити резюме?
-
Підкажіть будь ласк,а чи варто зв'язатися з імміграційним консультантом, якщо ти лиш прибув в Вінніпег і знаєш, що хочеш получити пр?
-
Будьласка
-
Добре дякую гарно
-
Наприклад оця. В закріпленних все є
-
t.me/uccmb
-
Добре дякую, але не зрозумів, що таке профільні групи😅
-
Можна спочатку самому у профільних групах подивитись. Інфи валом
-
youtu.be/VqMVsZCGdPY
-
Извини я не помню- я когда это делал был молодой блондин. Там должно быть написано
-
И эти "индусы" хоть и с акцентом но хорошо говорят на английском
-
Не знаю если поймёшь но попробуй www.facebook.com/reel/5847236011997980?s=yWDuG2&fs=e&mibextid=Nif5oz
-
С таких toxic компаний бежать надо сверкая пятками 🏃♀️ И да, это дело времени, потом найдется кто-то, кто сообщит куда надо о том что нам происходит, и прикроется лавочка
-
Я по факту не страдаю, языка хватает для 90% рабочих моментов и даже потрындеть про вчерашний хоккей или пьянку, но тут это свободным вообще не считается. И понимаю что в том же кастомер сервисе, наверное, работать бы не смог
-
Челендж. Ищу бутылку Немиров Лекс. Выкуплю. Ни у кого нет? Может кто лететь будет? Не могу найти никак...
21 Jan 2023, 23:31
71127/187710
about an hour ago