Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Canada goose самая знаменитая в городе, я слышал там постоянно набирают
-
Atlas Graham Furgale Ltd. - Factory. центрі є фабрика, виробляють швабри. Теж набирали на пошив
-
Шьют трикотаж или обычные ткани?
-
Спасибо большое
-
Я спрошу у знакомого, он там работает
-
Спасибо
-
Canada Goose это один из самых известных в Канаде брендов курток. Вот линк: www.canadagoose.com/
-
instagram.com/furbabiescatcafewpg?igshid=YmMyMTA2M2Y=
-
Выбор не сильно большой, 80-90% пользователей используют Shaw или bell-mts в зависимости от существующих в этот момент скидок. Если квартира в большом доме, там иногда может быть предпочтение -спросите у лендлорда
-
anniesattic.ca/ С собаками не знаю. Ещё можно пойти волонтерить в приют, но нам нужно постоянно ходить, а не когда захотелось.
-
В Виннипеге пластиковая тара просто идёт в синие контейнеры для "ресайклинга". *Есть провинции где пластиковые бутылки сдаются в спец.пункты (там есть залог за тару напитков).
-
Добрый день, подскажите, пожалуйста, нужно ли закрывать все счета и тд перед полным выездом из Канады, или может оно автоматически через какое-то время аннулируется?
-
Лучше закройте и если есть долги выплатить.
-
Добрий ранок!Виникла ситуація,що вже вдруге не можемо подати дитину на виплату допомоги.Казали через тиждень спробувати,але результат негативний.Скажіть будь ласка чи можливо буде отримати допомогу дитині,якщо батьки вже отримали її?
-
Нужно пробовать и пробовать, задержки до месяца могут быть
-
youtu.be/tKzwykLc-S4
-
Думаю можно, но я имел ввиду ссылку на документ подтверждающий данный факт 🤷♂
-
А сюда можно видео с ютуба скидывать?
-
Так что можно и дальше груди мять для тех кто не хочет сталкиватся с реальностью а предпочитает лелеять в разуме Канадские хрустальные дворцы
-
Есть ссылка на информацию?
21 Jan 2023, 23:31
71235/186965
about 5 hours ago