Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Я оформлял , сегодня пришли
-
120 за двоих да. Имейте в виду это без такс. Будет около 140
-
120 за двоих норм. Попробуй уговорить чтобы не брали за активацию.
-
Спасибо.. если кредитной пока нет ,вчера только приехали.. то впринцыпе нормально 120 в месяц за двоих и 100 за активацию двоих..?
-
Согласен
-
Спасибо))
-
Вот как выше написано если есть местная кредитка то можно сделать online без активации fee. Если есть свой телефон то можно сделать +- за $50 в месяц за каждого.
-
Мне кажется дорого. Я плачу 240 за 3 плюс выплаты за новый телефон
-
Ребята подскажите симкарту нормальную, нас сказали 240$ карта роджерс мне и мужу.. это нормальная цена? 100 платим за активацию 1 раз..
-
Да конечно, они могут отменить этот fee . Я тоже так договаривался в магазине. Не думаю что это как то с кредитной картой связано
-
Это не совсем так. The $50 Service Setup Fee is always applicable for new activations or upgrade, as it helps cover the cost associated with activating your device or service on our network. Currently this fee is waived for customers who activate or upgrade their device online.
-
Я знаю люди звонили врачу уточнить что все документы посланы после проверки. Они как то в системе могут посмотреть в клинике
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста приходило ли кому то письмо о том что нет вашей информации про медкомиссию в ircc?
-
На амазоні , коло 20 Дол.
-
На амзоні 17$ Pelmeni Mold Kitchen
-
Амазон. Можно попробовать в русских магазинах.
-
Доброго ранку, підкажіть де тут можна придбати "пристрій", щоб робити пельмені? А то вручну колупатися по одній штучці дуже довго)
-
Доброе утро! У кого есть гривна на карте? Отдам $ наличкой
-
Если не сложно, опишите пжлста в чем проблема/вопрос?
-
Наши друзья брали с вылетрм из Амстердама
21 Jan 2023, 23:31
7130/187937
about an hour ago