Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Ямы заделывает природа , но только зимой, все ямы забиваются снегом и по ним можно ездить... Если серьезно , то в апреле начинается главный виннипежский сезон года - "ремонт дорог". Помню в прошлом мае муниципалитет радостно отчитался что заделано около 30тысяч ям на дорогах и это составляло почти половину от обнаруженных ям.
-
Підкажіть, будьласка, де він знаходиться?
-
В Кракове в Польше летают шо больные
-
Вторая фотка откуда? Красиво
-
Подскажите кто-то в курсе почему не получается оплатить билет через приложение эир Канада Выдает такую ошибку и у меня и у друга
-
Доброго ранку 🌸 підкажіть будь ласка, як тут з пошуком житла, чи працюють ріелтори на вихідних - субота, неділя? Хочемо обдзвонити оголошення, але не знаємо чи можемо турбувати агентів по нерухомості у вихідні . Заздалегідь дякую
-
Ви їх і в будні дні не дуже додзвонитесь) Краще самому поїхати на місцину , прогулятись. На всіх апаратах що здаються є номери телефонів менеджерів по цих апаратах. Дзвоните і дізнаєтесь напряму, чи є вільні апарати, коли можна прийти подивитись, яка ціна.
-
Дякую 🙏
-
Thank u
-
Доброго дня. Я мама з двома дітками 7 та 2 рочки, шукаю теж матусю для сумісної оренди житла. Рада буду знайомству)
-
2595 Roblin Blvd, Winnipeg, MB R3R 2N7
-
Посмотрите на сайте rentcanada.ca выбираете виннипег. Там все агентства которые сдают дома. Выбираете , подаете заявку. Можно смотреть на маркет плейс саблет, можно на kijiji.ca