Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Не, ям именно глубоких тут нет, но дороги ровными ну никак не назовешь. Иногда просто телефон из зарядки вываливается в процессе движения
-
Посмотрите на сайте rentcanada.ca выбираете виннипег. Там все агентства которые сдают дома. Выбираете , подаете заявку. Можно смотреть на маркет плейс саблет, можно на kijiji.ca
-
Яка ціна квитка
-
Доброго ранку напишіть адресу зоопарку будьласка
-
так
-
Це в вініпезі ?
-
Надеюсь до весны уже трак рабочий выделят и не нужно будет так машину убивать покатушками по городу))
-
Подожди , доживём до весны :) там вскроется то что скрыто под снегом ... и старые яркие всплывут как подснежники
-
Paysend
-
Дякую
-
В гугл картах - Assiniboine park zoo
-
Если вы работаете в этот день то зависит от вашего договора. Точно не знаю если есть какое то официальное постановление обязывающее его платить. Обычно 150 %. Если вы фул тайм то обычно дают выходной и оплачивают как обычный рабочий день. Если парт тайм и вы и так выходная в этот день то ничего.
-
За городом с дорогами получше, в самом Виннипеге на оживленных дорогах становится все больше ям 😶
-
Да, знаю. В Лак да Бонн и Бердс Хилл по работе уже мотался - понравилось. Как потеплеет, планирую в Гимли смотаться погулять.
-
Всем привет, кто может помочь перевезти с Костко два бокса под матрас, размер Квин, ближайшие дни, буду очень благодарен.
-
Дороги за городом чинит провинция Манитоба. Хайвеи как правило в хорошем состоянии. Дороги в Виннипеге чинит городской муниципалитет, это другой бюджет, другая организация, ну и другой результат...
-
Точно в бюджете дело, а не в нагрузке, особенно на поворотах?
-
*не власники траків та не дальнобої вийшли з чату*
-
Точно. Якщо дороги Г- то вони Г.
-
Нет, только Stat Holidays
21 Jan 2023, 23:31
71482/186965
about 5 hours ago