Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Кризова форма
-
Нужно ждать, никто ничего другого не скажет
-
Є місця в Government Services app.squarespacescheduling.com/schedule.php?owner=27267098
-
А навіщо чекати? Чоловік може летіти, робити документи, шукати роботу, почати працювати і зняти житло. Дружина приїде з дитиною на все готове.
-
Воу Воу!!! Спасибо большое!
-
@buntibox є ще варіанти?
-
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли после получения дебитной и кредитной карты совершать нужные банковские операции в другом отделении банка RBC, не в том, где открывали счет и получали карты? Поближе к месту жительства в общем...
-
Это действительно очень хороший вариант. Рабочий. Меньше стресса (не считая стресса от разлуки с семьёй). И из Канады проблемы с визами для родственников решаются быстрее (когда один или несколько человек из семьи уже в Канаде, а другие ждут визы).
-
Здравствуйте подскажите пожалуйста, создал апойтмент на син намбер и прочее, и мне дало их 2 на одно и то же время,думал что не так что то и отменил потому что мне не нужно их 2 понятное дело, вопрос отменился один или я отменил все полностью ?
-
Учтите, что вы сможете решать вопросы только по своей аппликации или аппликации ребёнка. По аппликации жены, вам ничего не скажут, нужно ей лично разговаривать. Если вы хотите говорить от её лица, то нужно оформлять заявку на representative
-
Есть такой термин - домашнее отделение банка (home branch). Некоторые чувствительные операции можно делать только там. Но домашним можно назначить любое отделение по заявлению
-
С новыми аппликациями это вы конечно сильно загнули 😔 хороший вариант позвонить в Оттаву (+1 (613) 321-4243) и там, спросить в чём проблема по конкретным аппликациям. Может нужно прислать какие-то документы (через кризис форму) чтобы ускорить процесс. Ещё может быть вариант, что офицер нашел какую-то ошибку в аппликации (и поставил отметку) они это увидят. Как вариант можно попросить пропушить аппликацию, т.к. один из родителей получил визу. Это работает.
-
Вы можете еще попробовать им позвонить. Но второй раз анкету делать было совсем не нужно. Это могло усугубить ситуацию по времени
-
След письмо то что я его отменил логично ) но я отменил один или все как понять ?
-
Возможно,будет иметь смысл вам раздельно поехать. Чтобы успеть до 31 марта получить work permit
-
Удачи вам! Надеюсь, что всё получится!
-
ясно , спасибо большое
-
Я думаю, нужно звонить и выяснять там все вопросы сразу. Говорить про вторую заявку. Возможно, одну из них нужно будет удалить и дело пойдет.
-
Нет
-
Телефон горячей линии IRCC : +1-613-321-4243 Monday to Friday, 6:30 a.m. to 7 p.m. (ET)
21 Jan 2023, 23:31
71865/187829
about 8 hours ago