Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Для тех кто говорит что в Винни нет куда сходить...рекомендую фестиваль De Voyagure, мы кайфонули :) была отличная музыка. Видео сделала час назад. Были всей семьей
-
Підкажіть будь ласка контакти юриста. потрібна консультація🙏🙏🙏
-
Добрий вечір. Може хтось знає, чи по кожній професії можна продаватись на PR? За програмою Skill Worker(можливо є якісь інші программи, про які я не знаю). Бо дуже багато чув що потрібно тільки мати професію яка потрібна провінції, але не знаходжу цей список. Дякую за відповіді.
-
Ранее скидывали много контактов, поищи по поиску. Юрист для чего нужен? ПР, еще что-то?
-
може є можливість пожити в готелі поки , тому зо я не жила після прильоту. я тут тільки третю неділю
-
мене приютила сусідка на пару днів і мені за цей період потрібно знайти житло . поки за житло є чим платити
-
я тут зі вчора в групі. У мене сталася одна ситуація сьогодні. Чоловік колишній спровокував мене сьогодні і я йому розбила лице. Він визвав поліцію... Я провела пів дня в участкі. У нього мій син. Він якісь вигадав правила, що я не маю права брати з собою дитину, якщо я візьму, то він позвоне знову в поліцію і скаже що я викрала дитину. шантажує мене
-
Попробуйте Elizaveta Ioussoupova - http://elizaveta.ca Удачи Вам!
-
Yulia возможно ты знаешь как помочь или имеешь информацию на эту тему
-
К сожалению я не зна что вам посоветовать... вам нужен срочно адвокат. Напишите Елизавете Юсуповой. До того как вы поговорите с адвокатом, вам нужно соблюдать стойкость духа и не говорить и не распускать руки даже если вас спровацируют.... (я не знаю ситуации) но одно то что у вас забрали ребёнка приводит в ужас... держитесь....
-
не полицейские забрали, а муж. Установил свои правила что я могу только видеть ребёнка в доме где он живёт, не могу его с собой брать
-
но не такой идеальный как у канадцев
-
хорошо
-
Да я поняла. Вот то что он в полицию заявил, это не хорошо для вас....проконсультируйтесь с адвокатом. Я не думаю что можно въехать в отель , но обязательно обратиться в украинскую комьюнити , возможно они смогут вам помочь с жильём, может и с ситуацией в целом....