Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Некоторые ведут себя специально так. Они обиженные на всех канадцев. Их в 18 веке хотели уничтожить. То есть,вообще, уничтожить эту нацию. Отбирали маленьких детей и поселяли в резервации, обучали насильно другому языку и насильно женили или выдавали замуж за другую нацию. Так появились метисы и отсюда появилось это слово
-
Я не говорю, что потому,что они метисы и так себя ведут. Я в краице рассказала вам их историю.У большого процента аборигенов низкий уровень культуры. У них очень ранние роды допустимы. Я преподавал год в резервации В 9 классе 3 девочки были беременные.
-
По факту, местные цыгане, только с большими правилами. Но здесь с ними надо смириться, сделать ничего нельзя. Покупка авто снизит возможность из встречать по минимуму. Как-то так. Ее восхищаюсь ими, не презираю, просто рисую себе эскиз рукава в их стиле, чтоб всегда можно было вспомнить)
-
вони можуть причепитися, обізвати в автобусі чи вас, чи дитину вашу, а на кінець дістати ножа і поронути
-
справа не в тому. Але вони тут як королі, 70% навіть читати не вміють. Поводяться не поважно до всіх націй
-
чому здебільшого ми зараз тут, а не в Україні на рідній землі
-
з нашим народом те ж саме орки роблять
-
про індійців
-
якщо не має про що поговорити, то вам надобраніч. Людина спитала я і відповіла