Winnipeg for Ukrainians - chat
-
А если это нация устроила 3 мировую то тоже нельзя давать оценку их когнитивным способностям? Если не удобно можно не отвечать
-
Там удалили что-то прям жотсткое где кто-то называл конкретной национальности людей тупыми
-
Так пишуть про русню і третю світову, а ти пишеш про Индійців. Це походу про тебе якраз «чув дзвін але не знав звідки він»
-
Ну я же не назвал никакую нацию так что нет дискриминации даже не охарактеризовал а лишь озвучил факты и уточнил нет ли исключения из правил ))
-
Чув дзвін але не знав звідки він?
-
Запретили ему вьезд вообще-то
-
Кстати а помните юмориста из нескажу какой страны он постоянно на своих выступлениях публично шутил цитирую «ну американцы ну такие тупые!» вроде это был Задорнов. Как думаете почему его при этом еще и на гастроли пускали ?
-
Как же хорошо быть нацистом)) Где бы ты ни был, всегда найдётся, кого ненавидеть. То евреи им жить мешают, то поляки, то русские, теперь вот индусы с индейцами прям не люди для них, самых истинных арийцев, у которых немцы украли идею сверхнации
-
Удалили про индейцев
-
Писали про корінне населення, і тут один вирішив включити "розумного".Пояснити що індейці і індуси це зовсім різні народи...
-
Это он нацист получается? Или если шутка то уже и не дискриминация а искусство))
-
Ну не сразу же да? Пару лет гастролировал с такими шутками
-
В том и суть. Эта шутка была не нормальной. Но привычной для людей пост советского общества. В Советском союзе вообще расизм был на бытовом уровне приемлем и всеми поддерживаем.
-
Чи ви випадком не індієць? 😁
-
Ну то не звертайте увагу на нього. Все буде у вас чудово. Не ображайтесь
-
Я может не понимаю что вы имеете в виду под «аналогичная ситуация в Канаде»
-
Так же как сейчас в Канаде 😊
-
Не было, конечно. Только для каждой «не русской» национальности было свое слово. Привычное в детстве. Но во взрослом возрасте стало понятно, что оно обидное и неприятное
-
На сколько я помню в СССР расизма небыло, была аналогичная ситуация как сейчас в Канаде. По крайней мере в своем городе такого не помню и среди знакомых таких небыло.
-
Я с Вами полностью согласен. Но на эмоциях в приватной беседе проскакивает всякое.
21 Jan 2023, 23:31
72035/187753
about 3 hours ago