Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Социальные работники имеют очень много информации о которой мы и не догадываемся.
-
Я читаю сколько поддержки было оказано тут женщине, которая нанесла телесные повреждения мужчине, и у меня были некоторые сомнения, что такую же поддержку окажут мужчине. Но это чисто умозрительно
-
В принципе они должны были связать вас с социальным работником для консультации и последующих шагов. У нас в больницах есть это.
-
Готовишься? :)))
-
Хорошо, спасибо
-
Любые телесные повреждения в полицию ну а дальше смотря какая ситуация. Адвокат наверное. Здесь в принципе социальные работники обладают всей этой информацией и какую помощь можно получить. Они могут подсказать что делать.
-
www.gov.mb.ca/msw/fvpp/men.html На самом деле многие организации помощи доступны для любого пола.
-
я вчера там была но по другим причинам. полиция сказала что будут искать жилье
-
Это не ок. Согласна. Поэтому есть много служб которые помогают решать такие ситуации. К сожалению берет время и не всегда результат такой как хочется. Я вообще против насилия и верю что ребёнку нужны оба родителя неважно какая собака между ними пробежала. Нельзя ребёнка лишать этого.
-
Видел отчет, что в таком случае все было ок.
-
Если летите не лоукостом Если виза вклеена, а не foil-less Если не нужно менять терминал Если следующий вылет не позже полуночи следующего дня То вам не нужна транзитная виза
-
То примерно тот же алгоритм: к семейным адвокатам и регулировать процесс опеки во всех деталях. Равноправие тут двусторонее.
-
Тоже самое уже несколько дней под ночь либо пропадает интернет либо совсем низкая скорость, проходит в течении часа, но проблем доставляет.
-
Привіт. Можливо було таке питання . Хтось їхав транзитом через Лондон до Канади ? Чи потрібна транзитна віза , за умови що будемо в тому самому аеропорту і пересадка 5 годин.
-
а у меня наоборот
-
И сказали не подходить к ребенку
-
То есть если мужчина заехал по лицу и его выгнали из дома?
-
Сюда за поддержкой обратилась женщина.
-
Дякую
-
Ні!
21 Jan 2023, 23:31
72158/186842
about an hour ago