Winnipeg for Ukrainians - chat
-
благодарю!💕
-
ребёнок рядом был и всё это видел. Я проснулась утром делала завтрак, кормила ребёнка, он начал цеплятся
-
Он не бил вас, а вы начали первой и на глазах у ребенка, хотя тихо могли записать, что он вам говорит, вас не остановило от драки даже присутствие ребенка, тут реально долго придется доказывать, что вам можно доверить ребенка. Ещё возраст ребенка и его мнение будут учитываться.
-
это неоднократно было, но в этот день я просто уже не выдержала. С утра от вас что-то требовать и снимать это на камеру
-
-
он это делал в Ливане, в Украине, поэтому я и развелась с ним. Чтоб ребёнок этого всего не видел
-
просил, плакал не вызывать полицию.
-
Ребёнок не хочет к нему идти...
-
я готовила завтрак, кормила ребёнка. Что снимать ? как он провоцирует меня, так он бы это не сделал если бы я снимала это на видео
-
Поэтому видеться с ребёнком у меня были шансы если он уедет в Канаду.
-
ребенку нужен психолог и психотерапевт
-
он грозил меня в чёрный список в аэропорту поставить в Ливане, не давал общаться с ребёнком даже по телефону
-
Я приехала увидеть ребёнка, и устроиться быть жить рядом с ним. Я дала ему разрешение на выезд ребёнка, потому что в Ливане он не разрешил мне видеться с ребёнком, а в Канаде у меня такая возможность будет