Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Поэтому видеться с ребёнком у меня были шансы если он уедет в Канаду.
-
ребенку нужен психолог и психотерапевт
-
он грозил меня в чёрный список в аэропорту поставить в Ливане, не давал общаться с ребёнком даже по телефону
-
Я приехала увидеть ребёнка, и устроиться быть жить рядом с ним. Я дала ему разрешение на выезд ребёнка, потому что в Ливане он не разрешил мне видеться с ребёнком, а в Канаде у меня такая возможность будет
-
Всем благодарю за информацию данную мне
-
в общем закроем эту тему. Контактами участники со мной поделились , я уже в курсе куда обращаться.
-
его сёстры родные говорят бери ребёнка и беги от него , потому что они понимают кто он и что
-
есть аудио записи у меня где он здесь уже будучи в канаде оскорблял меня и обвинял в том, чего не происходило при ребёнке
-
Так вы с ним развелись? Вы те муж и жена на сегодняшний день? Он уже был в канаде , а вы приехали к нему сюда? Тогда зачем вы жили вместе тут если знали что это было раньше (все 8 лет) ?
-
он пообещал мне устроить здесь сладкую жизнь. Девушка которая жила с ним убежала от него .
-
Первый вопрос. Как он получил визу Cuaet если вы в разводе? Второй. Как вы вообще развелись, ведь в Ливане это практически не реально. И да, по законам Ливана ребёнок чаще остаётся в семье отца. Третий. В Ливане он что не курил марихуану? сильно сомневаюсь. И да, здесь это легально, так что никаких предъяв на этой почве. Четвёртый. Зачем вы согласились жить с ним в Канаде уже после того, как расстались? Найдите работу, жилье, обустройте быт чтобы было куда забирать сына. У меня муж тоже ливанец, к слову. Я знаю как они относятся к детям, они для них все, и ливанцы зачастую очень симейные, любят комфорт и порядок, любят когда в семье есть взаимопонимание. Терпеть не могут истерики, особенно женские. Может вам следовало бы поубавить пыл и начать включать голову и холодный разум. Драками вы точно ничего не добьётесь, ну или Вас просто депортируют на фиг и все
-
Там нужно регистрироваться,не знаете ?
-
Кто знает когда будет ярмарка вакансий?