Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Шкурка выченки не стои
-
Да, но про…сь и по судам потаскаетесь
-
В любом случае, кем бы ни был оскорбляющий (кроме Карлсона), вы имеете право идти жаловаться авторизованым лицам. Тем более если у вас есть данные человека и записанные доказательства. Ещё и компенсации за моральный ущерб можно получить, если докажете.
-
Участника никто не банил в группе. Но это возможно если и дальше будет продолжаться эта история.
-
Обсуждать мы всегда за. С уважением ко всем участникам
-
Да мне вообще монопенесуально, я так,чисто рзговор поддержать. Не, ну если уж так важно- можете меня и кикнуть
-
Работа таксистом в любой стране это риск. В Канаде чаще всего люди сами ездят, а если вызывают такси, то да, обычно они выпившие. И да, в Манитобе очень много коренных народов живут. Что ж. Canada - love it or leave it
-
То досить хейтити корінних мешканців країни
-
Чому Ви виїхали з України? Певно, тому що на Вашу землю прийшла росія. А на їх землю свого часу прийшли білі європейці. Доречі, українці також. І ми були осторонь, коли їх дискримінували у минулому сторіччі. Кажете, їм тепер виплати? Так, але їх культура майже знищена, вони тепер говорять англійською, а не ми на їх мові, наприклад. Ви думаєте гроші це відшкодують?
-
Доброго вечора. Хтось брав довідку з Польщі про відсутність судимості? Як Ви це робили, перебуваючи в Канаді? Скільки часу це займає? Хто має інформацію, напишіть, будь ласка, в особисті повідомлення. Буду дуже вдячна.))
-
На Карлсона тоже можно жаловаться. Можно обратиться к его командирам в шведских ВВС...
-
Проще найти другой выход с ситуации, чем из за быдла себе поганить настроение и жизнь
-
Такой вопрос. Сегодня получила номинацию от провинции (Манитоба). Указано, что профиль в ЕЕ создавать не нужно, подаваться следует на сайте IRCC. Создала профиль на IRCC. Дальше боюсь сделать какую-то ошибку, пыталась найти видео на ютубе по заполнению - не нашла. Может, кто-то знает какие-либо ссылки, где можно найти инструкции по заполнению этой application? Спасибо!
-
добрий вечір! можливо хтось завтра у другій половині дня буде їхати з Вінклера у Вінніпег і може мене підібрати, зголосіться будьласка!
-
Якщо я правильно пам'ятаю, у минулому такі довідки для PR, брали через консульства тих країн з яких вам потрібна довідка. Тобто консульство Польщі в Канаді.
-
www.gov.pl/web/gov/uzyskaj-zaswiadczenie-z-krajowego-rejestru-karnego
-
Доброго дня , отримав посилку з аліекспрес , а ключа від ящика немає , будинок квартирний ящик стоїть у дворі загальний , питання як отримати ключ. Дякую
-
Спасибо, посмотрю!
-
на самому сайті є інструкція чітка по заповненню кожної графи. Шукайте розділ Номінація без ЕЕ профілю.
-
А как вы почту получаете? Если сдающий вам квартиру не знает, то можно узнать у Canada post
21 Jan 2023, 23:31
72693/188361
about 2 hours ago