Winnipeg for Ukrainians - chat
-
В принципе вы правы, такая возможность существует, но эту скидку сложно получить. Как правило нужны официальные бумажки что вы являлись владельцем транспортного средства, и бумаги из страховых компаний что не было страховых случаев. Мне например в прошлом в BC чего-то частично засчитали по таким бумагам, а позже в Манитобе отказали. Короче, овчинка выделки не стоит.
-
Никто это не возьмёт во внимание в страховой компании. Им нужен канадский опыт безаварийной езды. Они не смогут внести данную информацию в систему
-
У моей подруги получилось так сделать - предоставила справку о безаварийном вождении в течении 10 лет дома, и MPI учел эти данные. А когда я пыталась так сделать, не зачли) В двух местах пробовала, потом забила, так как стаж все равно небольшой был.
-
Доброго дня, хто оформлював health insurance, де і у кого це можна зробити? Дякую
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdx4P5eYNs8pK9bK_hR9ESziGcM1rgtQC3F2UatKP5rKbqhPw/viewform
-
Или "natural food", там тоже есть крекеры, но по составу лучше
-
Посмотрите в суперсторе, в отделе крекеры
-
Здравствуйте !!! Хочу оставить свой отзыв в копилку Shaw 👍. Прочитала здесь отзывы, созвонилась и подключили за 1 день. Спасибо всем, кто посоветовал … теперь и моя очередь поставить 👍 Условия хорошие, цена самая низкая. Я оформила 250 мбит/с за 55 сad. Можете писать, звонить - Raiyan Ibne Abdullah всегда на связи и поможет с выбором.