Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Такого добра много☺️
-
Северное сияние - Северная Манитоба
-
А как увидеть такое тут?
-
А в Виннипеге такого не увидеть?)
-
Очень) Я раза 4-5 видела, один из них - тут в Виннипеге как раз. Каждый раз как в первый раз, очень оно необычное)
-
Спасибо, интерестно увидеть такое в живую)))
-
Вот, чуть выше написала)
-
Можно, но сложней) Есть приложение, если не ошибаюсь, называется что-то вроде Aurora Forecast (может кто-то более точно подскажет), оно показывает, когда и где оно видно. Но смотреть надо вдали от фонарей/огней/лучше на выезде из города, иначе не видно.
-
Всегда хотела все муралы увидеть ❤️но некомфортно в даунтауне их искать)
-
Да они везде и далеко ходить не надо, многие про войну были, не фотографирую. Silence
-
Я слышала до ковида даже был такой тур - по всем муралам Виннипега. Не знаю есть сейчас или нет. Но они по всему городу, даже не в центре тоже есть
-
В Килдонане его видно почти каждый день с сентября по март. Скачайте приложение aurora и оно показывает процент вероятности. Плюс группа есть в фейсбуке, кидала ссылку тут, там часто народ пишет когда готовиться
-
Предпочитаю случайности даже если не случайны )
-
Дякую Вам
-
Или он прям отменен?
-
Вам должны перенести рейс
-
Здравствуйте. Сидим сейчас в Торонто в аэропорту. В 12 утра нас должен был быть вылет в Виннипег, но он отменен из-за погодных условий. У кого-то была подобная ситуация? Что делать?
-
На сайте вест джета написано, что отменен. Я об этом случайно узнал. Мне вообще никаких сообщений никуда не приходило.
-
Попробуйте обратиться к представителям авиалинии завтра или по телефону позвонить им. К сожалению в последнее время было много отмен рейсов из-за погоды. Перед Рождеством люди застряли в аэропортах чуть ли ни на неделю
-
Это ситуация outside airline control
21 Jan 2023, 23:31
73238/187688
20 minutes ago