Winnipeg for Ukrainians - chat
-
це вже моя справа де я була . Питання стояло не таке. Питання було щодо юр. консультації.
-
А что конкретно делал, вот каждый день или каждую неделю?
-
Ну в каких на пример?
-
А на это же надо образование Канадское?
-
Администрация, секретарь (особенно в law firms), contracts администратор, insurance jobs, benefits positions, financial advisor, policy analyst и все что угодно, связанное с policies и законами
-
Привіть всім, хтось літав авікомпанією British Airways?
-
Кто летел с Австрии Торонто в последнее время??? 1.Чтобы не дорого!? 2.Одна пересадка?! 3. через Лондон не меняя аэропорт опасно? Если кому не сложно оветитить? 1.? 2.? 3.?
-
Последний год смотрю сериал " Россия напала". До этого налоговые споры,корпоративное право,банкротства. Не много уголовное
-
Всем привет. Скажите , на мототраспорт нужно открывать отдельную категорию или с категорией (B) можно на малокубатурных мотах ездить? Спасибо
-
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сколько лучше закладывать времени между переодетом с Торонто в Виннипег, чтобы не опоздать на рейс пока ждёшь WP?🙏🏼
-
Я со свои знанием английского увидел так 😂😂😂😂😂
-
Я про полицию не писала ничего 🤔
-
Я почти не знаю английский и не сильно понял что вы написали кроме слова полиция)))))
-
Для чего конкретно?
-
Что для этого надо кроме отличного английского? Подтверждать диплом? Переучиватся? Или как?
-
Большое спасибо, что поделились🤗
-
Я получил очень быстро в Торонто , в среднем это занимает не больше часа в зависимости от загруженности . Но я читал , что если вы опаздываете потому что получали WP , то если вы обратитесь за помощью вам могут выдать билет на ближайший рейс
-
Удачи вам🤗
-
Сам в хаосе прибываю)
-
Ох, благодарю🙏🏼🤗 Летим с маленьким ребенком и очень страшно так долго сидеть в аэропорту, а билеты ж заранее нужно купить😅
21 Jan 2023, 23:31
73315/186881
about 7 hours ago