Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Всем привет 👋🏽 Если кто знает, где лучше покупать б/у авто в Виннипеге? Может сайт есть, или локация.
-
Я недавно узнавала про цены и финансирование. Мне точно так же сказали. Что цены и условия будут по прибытию машины в салон. А пока только копеечный залог за намерение купить
-
Набрал в телеграмм слово Виннипег, сколько групп высветилось везде присоединился,в том числе и эта
-
Myrowich.com
-
Всем привет. Случайно наткнулся в фб на один сайт с работой. Мне позвонил менеджер общались на украинском. Вроде хорошие вакансии и хорошая зп. Кому интересно пробуйте
-
Здравствуйте,подскажите кто брал билеты на январь в Виннипег у WestJet?
-
Я только что через сайт пополнила Винпасс на январь за 53,9$
-
Сама библиотека закрыта,но отделение где выдают винпасс работает,был сегодня,забрал свой винпасс
-
Toyota on Regent
-
Как нехорошо. А что за дилер если не секрет?
-
Не в мене.
-
Вже є досвід правозастосовчої практики тут?
-
Закон тут действует так, как написан. А не как судья, прокурор и адвокат порешали.
-
У нас записаные онлайн курсы. Часть видео, часть интерактивное.
-
Вот, я тоже об этом думаю, когда читаю. Мы не можем заставить людей не думать так, как они хотят. Но во всяком случае мы защищены законом от того, если они перейдут от мыслей к словам или действиям.
-
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли где то без контактный банкомат NFC что бы можно было снять доллары ?
-
Заходите efare.winnipegtransit.com/e-Fare/login.html подвязываете свою карту, пополняете, все.
-
А кто у вас ведет этот курс обычно?) если что, можете нас нанимать, мы на нем специализируемся и недавно обновили материал 😃😃😉
-
Подскажите, пожалуйста, в каком приложении можно оплатить проездной Winnpass за январь?
-
Понятно, что некоторые не следуют. Ещё некоторые следуют, чтоб их не уволили, но внутри думают как всегда. Однако если они молчат из страха быть уволеными, воздух все равно очищается.
21 Jan 2023, 23:31
7344/187895
2 minutes ago