Winnipeg for Ukrainians - chat
-
А кто у вас ведет этот курс обычно?) если что, можете нас нанимать, мы на нем специализируемся и недавно обновили материал 😃😃😉
-
-
Мы на работе как то криво посмотрели на кого то и весь колектив заставили пройти respectful work place курс🤦♀😂
-
Я как раз прямо сейчас делала курс Inclusion and Diversity in the Workplace. В том числе, курс включает и вопросы неуважительного отношения по длинному списку причин. Так я к чему: в больших конторах этот курс часто обязателен. У меня (очень большая и государственная контора) он обязателен каждый год. В школах детям тоже преподают, насколько я знаю. Возможно, в этом причина. Кстати, у нас на работе ещё и политику не рекомендуют обсуждать. Потому что работать нам вместе, даже если мы в разных политических лагерях.
-
И еще свежие впечатления от Канады, да простят меня админы 😁 (возможен срач): здесь все равны, нет более "ровных", либо я еще не встречал за месяц. И очень важное для меня лично: все вопросы, темы, действия которые ведут к вбиванию клина между людьми, как лично так и в обществе пресекаются жестко и сразу. К сожалению не могу сказать этого про теперешнюю Украину. Да простят меня админы еще раз.
-
Конечно обговаривали. И цену обговаривали. Но первоначально сказали ждать 3 месяца. Машины еще не ждали по году тогда. А пришла машина уже модели следующего года. Ну и файнанс так же как и моргедж бронируется только на 3 месяца
-
Спасибо!! Срач стараемся подчищать right away если не спим 😃😃
-
Так и есть. Дочка заказывала. Ждала 10 месяцев. Когда машина пришла оформили все по новым ценам и по процентам которые были на тот день(