Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Подскажите, пожалуйста, в каком приложении можно оплатить проездной Winnpass за январь?
-
Понятно, что некоторые не следуют. Ещё некоторые следуют, чтоб их не уволили, но внутри думают как всегда. Однако если они молчат из страха быть уволеными, воздух все равно очищается.
-
Вот, сейчас я его начну. Я откладывала весь год, теперь выхода просто нет, я должна сделать все эти ежегодные обязательные курсы в последние три дня этого года. Остались respectful workplace, accessibility for Manitobans и информационная безопасность.
-
Возможно, но в итоге это люди, которые следуют или нет. И когда большинство сознательно это делает, то это классно и здорово. Можно быть и не согласным, но это твое личное мнение. Ксенофобия это зло и еще большее зло когда она поощряется.
-
Мы на работе как то криво посмотрели на кого то и весь колектив заставили пройти respectful work place курс🤦♀😂
-
Наверно от дилершипа зависит. Мне все обещали держать процент на момент сделки. Так и купила. Сейчас через полгода как правило проценты только растут.
-
Я как раз прямо сейчас делала курс Inclusion and Diversity in the Workplace. В том числе, курс включает и вопросы неуважительного отношения по длинному списку причин. Так я к чему: в больших конторах этот курс часто обязателен. У меня (очень большая и государственная контора) он обязателен каждый год. В школах детям тоже преподают, насколько я знаю. Возможно, в этом причина. Кстати, у нас на работе ещё и политику не рекомендуют обсуждать. Потому что работать нам вместе, даже если мы в разных политических лагерях.
-
В поиске Телеграмма ввел Winnipeg 😉
-
Дружина знайшла
-
И еще свежие впечатления от Канады, да простят меня админы 😁 (возможен срач): здесь все равны, нет более "ровных", либо я еще не встречал за месяц. И очень важное для меня лично: все вопросы, темы, действия которые ведут к вбиванию клина между людьми, как лично так и в обществе пресекаются жестко и сразу. К сожалению не могу сказать этого про теперешнюю Украину. Да простят меня админы еще раз.
-
Его тут все равно в разы меньше, чем в других группах. Просто потому что большинства навязанных причин для срача и холиваров просто нет, не нужно тут это почти никому. ИМХО
-
Конечно обговаривали. И цену обговаривали. Но первоначально сказали ждать 3 месяца. Машины еще не ждали по году тогда. А пришла машина уже модели следующего года. Ну и файнанс так же как и моргедж бронируется только на 3 месяца
-
Я тут пару месяцев. Ссылка пробегала в чате про билеты в Канаду, ни секунды не жалею
-
Спасибо!! Срач стараемся подчищать right away если не спим 😃😃
-
100500% согласен. Еще и добавлю от себя: нет никаких языковых проблем, кто на каком хочет, тот и говорит и все друг друга понимают. Срача почти нет. И разговоры по делу.
-
Заранее не обговаривали проценты?
-
Так и есть. Дочка заказывала. Ждала 10 месяцев. Когда машина пришла оформили все по новым ценам и по процентам которые были на тот день(
-
Да согласен. Самому вчера рассказали что люди заказали машину пол года назад. А когда пришла то начали оформление кредита под новые проценты. Странно конечно но может разные ситуации бывают
-
Им можно позвонить и записаться в удобный для тебя location www.harvestmanitoba.ca/need-food/need-food/
-
Добрый день !подскажите пожалуйста,как зарегестрироваться и получить еду в food bank?
21 Jan 2023, 23:31
7362/187878
about an hour ago