Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Не думаю, что кубатура соизмерима. Там поместье а не дом.
-
Ти де процюешь?
-
Нужно звонить на указанный номер
-
Красавчик
-
Сложно сказать, думаю, вам позвонят в случае чего
-
Надо иметь образование как инженер что бы можно было после сдачи экзаменов получить PEng (Profesional Engineer). Обычно, посылаешь документы вот сюда, они оценивают и говорят если подходит или нет и если подходит сколько экзаменов надо сдать что бы получить Peng.. То есть в оптимальном случае надо иметь подтверждение от них что eligible. На вашем месте, если есть образование как инженер и диплом, я бы говорил что eligable www.apegm.mb.ca/IEP.html
-
Потрібна консультація щодо реєстрації бізнесу Self-employer. Буду вдячний за контакт
-
Делайте шаги, чтобы ваши мечты сбылись 💌 Иногда вам приходится добиваться целей, исполнять хорошие мечты, но замечаете, что вы как мечтатель не продвигаетесь к достижению своих целей в жизни? Обратите внимание, что он становится бедным, неспособным осуществить свою мечту, таким образом становясь неудачником. ➡️ Не сравнивайте себя с другими, все мы особенные и единственное, что нужно для успеха, это, конечно же, вера в то, что вы достигнете своих целей с твердым и логичным умом, держитесь подальше от пути успеха в жизни. Ты попадаешь в беду и узнаешь больше о том, чего раньше никогда не делал, ты прощаешься с бедностью и ты рядом с нами, спасибо за внимание 💰💰💰 нет
-
Добрий день. Хто може допомогти з написанням резюме? Дякую