Winnipeg for Ukrainians - chat
-
С Торонто сюда идут
-
Да, вам нужно будет ехать в аэропорт
-
Рекомендую как можно раньше связаться с APEGM и начать процесс подтверждения. Обычно берет пару лет. Единственный минус это то что если в процессе решаете переезд в другую провинцию то там другие условия.
-
А вы пробовали позвонить по тем телефонам?
-
Можно и напрямую приехать в гостиницу но надо знать в какую. Если есть знакомый волентер то могут подсказать. Но проще доехать до аэропорта- он прямо рядом с гостиницами. От туда уже на шатл увезут куда надо
-
Что не так с телефонами? Я же себе квартиру так нашла и не только я
-
Только надо что б этот знакомый волонтер именно во время вашего планируемого заселения знал что свободно на данный момент. Волонтеры это обычные люди - сегодня в аэропорту,
-
2й факультет, аэрокосмическая теплотехника
-
Процесс уже начала. Жду подтверждение диплома от WES и готовлю аппликацию для APEGM. На сколько я поняла Engineer in training можно сделать за пару месяцев, а Professional engineer занимает пару лет.
-
И заканчивая мысль про инженеров. Из моего опыта, если у вас хороший английский и вы хороший специалист, то устроиться инженером без лицензии можно. А лицензию получить уже в процессе.
-
Facebook marketplace, rentals.ca
-
Если приедете в аэропорт и обратитесь к волонтёрам, то вас смогут поселить на две недели в отель
-
Они скажут сколько надо здать экзаменов. Обычно 4-6. Поэтому берет обычно несколько лет
-
Абсолютно правильно
-
Доброе утро! Подскажите , в какую больницу обратиться, чтоб и рентген можно было сделать? Сын 17 лет, травмировал ногу на футболе.
-
Pan Am тоже работает сегодня
-
Погуглите minor injury clinic. Несколько из них сегодня открыты. Или можно съездить в urgent care
-
Скажіть будь ласка, післязавтра прилітаємо в Вінніпег, можете підказати будь ласка як отримати безкоштовне житло на перший час
-
В аеропорту перед виходом буде стійка з волонтерами,підійдете до них і попросите поселити Вас у безкоштовний готель,найкраще бест вестерн бо там можна зразу документи зробити,але там може не бути місць
-
Pan Am специально для таких вещей
21 Jan 2023, 23:31
74238/187633
19 minutes ago