Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Именно та, что по ссылке. Подавали в Торонто, через 2(!) недели пришло одобрение на электронку, ждут пластик, сказали ждать до полу года. Подавали не сами, а через адвоката. Возможно, сыграло роль то, что из Мариуполя. В одно время с ними подавалось еще несколько друзей, остальные ждут. Прикладывали какой то смешной перечень документов (паспорта, фото) и справку с работы. Все. Я слегка в шоке 🤯
-
Дань памяти, в своё время в Китае пожил)
-
Японский вариант более интересен😅 Первый иероглиф как "смерть" можно прочитать
-
Это не имя)
-
Китайська
-
Китайском))
-
Спасибо
-
Воарос не по теме : имя на японском или китайском написано?)
-
Квиток має бути дійсним на початок подорожі кожним автобусом.
-
Так вы спросите у них контакты адвоката. Адвокаты могут быть и в другой провинции. Он вам и расскажет всё
-
Спасибо большое, попробую поискать. Им тоже гарантий не давали, но шанс просто шикарный.
-
Мой совет, найдите хорошего иммиграционного адвоката, который занимался подобными делами и вам там наверняка скажут Когда будете искать прямо спрашивайте есть ли опыт работы с такими документами и заявлениями
-
Но у них, как и у нас, реально нет дома. Физически. Самого здания. Есть все фотки, видео, можно подтвердить, что возвращаться некуда.
-
Там на останній сторінці є адреса
-
Зависит всё от офицера, того как распишите свою историю, как привязаны к Канаде и т.д.
-
Ну почти. Только там не миллионеры, но с детьми и с пиаром за два месяца. 😑
-
Если мы получим и вы получите - с вас банкет 😁
-
Два месяца готовили доки, два месяца рассмотрение
-
Держите и меня в курсе)
-
Я конечно не спец, и даже не в Канаде еще. Но обычно сбор и подготовка документов занимает больше, и рассмотрение тоже не за день.
21 Jan 2023, 23:31
Post 74333 of 185754
about 3 hours ago