Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Посоветуйте хорошего тату мастера в Виннипеге🙏
-
juri_schletgauer
-
Я мастер на все руки))) и комментировать умею))
-
Вы мастер или просто решили остроумно прокомментировать?)
-
Вас поспешили вернуть в группу, да?
-
Привіт всім👋😉 Друзі знаходжуся в Віннипегі,може хтось володіє інформацією, що до якоїсь підробітки,доки ще не знайшов роботу ще. Буду дуже вдячний за будь яку інформацію. Гарного всім вечора та настрою.
-
Перший рік… Тільки зараз змогла фізично переглянути документальний фільм… Горе, біль… розпач. youtu.be/rePVm575y5M
-
При покупках в интернете, адресс для выставления счета это указывается адресс проживания?
-
Адрес, который указан в банке, выдавшем кредитку.
-
Добрий вечір. Шукаю когось, хто може перевезти диван у понеділок вранці. ) Диван треба буде загрузити з бейсменту дому, перевезти та вигрузити на перший поверх( усе в межах Вінніпегу)
-
Скажите пожалуйста, если мы снимаем жилье у частного хозяина, во вторник будем подписывать договор. Что нужно знать? Как вообще происходит рент в таком случае? Потому что просит депозит, я до подписания договора не даю. Он говорит аренду оплатить е-трансфер, а депозит можно в кеш. Мы жилье посмотрели, все понравилось, но стремно попасть на какой-нибудь разводняк.
-
Хорошо бы убедиться что человек на самом деле хозяин . Например пусть покажет property assessment на его имя с этим адресом. Или другой proof тоже норм
-
Доброго вечора! Підкажіть будь-ласка чи можна відправляти новий телефон з Канади в Україну? Хочу придбати тут в якості подарунка, оскільки в Україні ціна вища(
-
Спасибо!
-
Сложно… Тоже вот сегодня только настроилась…досматриваю вторую часть
-
можно, но если новый и в пленках и коробке - могут задержать на расстоможку, +/- ореинтируйтесь на 15-25%
-
Думаю,если один телефон,то ничего не будет )
-
Дякую
-
Теж на це сподіваюсь)
-
Вы смотрели open box или refurbished? Они продаются дешевле и с гарантией в самом Apple и кажется в Best Buy тоже.
21 Jan 2023, 23:31
74446/187795
29 minutes ago