Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Work
-
Чаще всего спрашивают номер телефона, имя фамилию и должность вашего начальника со старой работы
-
Мы оформляли карты возле отеля.Думаю там в курсе за программу для украинцев и кредитка у нас 2000
-
Волонтерство в аэропорту: Инструкции получит можно или у Остапа или у Ника. Писать им надо или на английском илли украинском www.facebook.com/ostap.skrypnyk?mibextid=ZbWKwL www.facebook.com/nick.krawetz?mibextid=ZbWKwL Вот линк для записи signup.com/go/qSBihVA
-
Идите разбираться в то отделение. Сдается впечатление, что много сотрудников тут по объявлению набрали и они мягко говоря не компетентны в определенных вопросах, от того и бытует мнение, что от бранча к бранчу условия могут меняться.
-
Всем доброго утра! У меня вопрос уже к опытным арендатором в Виннипеге. Получил контракт на квартиру от агента и есть пункт который уж очень сильно смущает и даже настораживает. Надеюсь в данной группе смогут подсказать, как быть. Суть вопроса, контракт с фикс мес.оплатой с 1 марта 2023 по 29 февраля 2024. Далее есть оговорка, что что есть вероятность что с 1 августа 2023 будет возможно повышение арендной платы, но когда я связался с агентом для прояснения ситуации, агент ответил, что они не планируют повышать цену, но «не планируем» и «не будет» понятия разные. Вот сейчас даже не знаю стоит ли рисковать…
-
Договор на один год с 1 марта по 29 февраля,но есть вот тот пункт,что типа 1 августа могут понять стоимость,но они прям заверяют,что не будут. И из контракта тоже отказывается убрать пункт этот