Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Не факт что они там будут, если вы прилетаете ночью
-
Ответа не будет.
-
Это анкета без обратной связи. Чисто для создания графика для волонтёров, когда и кто приезжает.
-
Всім привіт , є вільні 2 кімнати у чудовій, сучасній 3-х кімнатній квартирі. Розташована у хорошому та спокійному районі, в районі Поло Парку . Є пральна машина та сушилка, вся кухонна техніка, парковка
-
Супер, спасибо. Мы как раз Якобс и пили до этого)))
-
Спасибо, посмотрю 🙏
-
Спасибо
-
Это пример топового мастера
-
dktattss в инстаграме
-
Растворимый вот такой неплохой
-
Добрый день, подскажите по поводу аренды машины в Виннипеге на пару недель. Куда можно обратиться? Нужен ли залог, и сколько аренда может стоить?
-
Якобс есть в добромаркете, тим хортон растворимый отвратительный, за заварной не знаю
-
barnatattoo, вот еще один украинец в Торонто. У него 2200 сеанс 😔
-
Незадоволенний клієнт повернув роботу
-
Повезло забиться у него еще в Украине смешно сказать, за экв. 50CAD 😂 Потом уехал в Германию, потом в Канаду, цену сейчас даже не спрашиваю, страшно 😂
-
Круто
-
Не ну растворимый это вообще не кофе. Если не хочется покупать espresso machine то лучшее это наверное nespresso
-
Никогда не любила нескафе, паленка какая-то, но здесь покупала, получше чем тим хортон, но все равно не то. Сейчас у меня Давыдофф, получше будет всех, но я всё равно в поисках.
-
Ось топовий майстер instagram.com/millington_tattoo?igshid=YmMyMTA2M2Y= За сеанс бере від 600 до 800 кад
-
Костко
21 Jan 2023, 23:31
74594/186928
5 minutes ago