Winnipeg for Ukrainians - chat
-
В Канаде представлены все национальности и нет дискриминации по ним.
-
Ещё не встречал ни одного здесь)
-
У Вінніпегу русні багато?
-
Доброго дня всім! Місцевий податковий спеціаліст може допомогти вам зробити податкову декларацію! Заповнить форму Т4. Допоможе вам повернути якомога більше. 50$ за одну людину
-
@konovalec а что у тебя эмблема значит на фотке?
-
Ну, да. Все национальности равны, но по чьему-то мнению ровнее или ниже плинтуса. Один безумный дед не может олицетворять всех граждан
-
Это да. К сожалению, разные люди бывают, радикалы тоже попадаются. В Виннипеге, на мой взгляд, радикалов абсолютный минимум, за 6 лет повезло не сталкиваться с подобными.
-
Это не радикалы , это те кто вышли на улицу но мозг дома забыл. Или поменял его на флаг (что тоже как варьянт)
-
Я на что-то нарвался, если кто-то так долго печатает
-
И те кто с флагом по Ванкуверу ходил, и тех кто кричит: всех русских сжечь и кидается без разговоров
-
Кто именно радикалы?
-
Радикалы, что сказать🤷♂
-
З символом все ок 😉
-
Буууум, это жёстко
-
Понял, прочитал. Спасибо. Просто сама картинка вызывает не очень приятные ассоциации, но про полк Азов понятно 👍
-
Ооо, нацисты всплывать начинают и в Канаде.
-
Я жду начала жёсткого батла
-
Мені не цікаво проводити Вам лекцію по цьому символу. Все є у вільному доступі: uk.m.wikipedia.org/wiki/%D0%86%D0%B4%D0%B5%D1%8F_%D0%BD%D0%B0%D1%86%D1%96%D1%97
-
Угу. Если человек русский, это не делает его по умолчанию сторонником Путина. Плюс те, кто из России уехали, вероятно уехали и от этой самой власти. Национальность дается нам при рождении, но не определяет, кто мы.
-
Эмблема Азова
21 Jan 2023, 23:31
74775/186937
about 2 hours ago