Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Или про минимальную зп
-
Як це стосується Вінніпегу?
-
Лучше бы про тусовку на форксе рассказали...
-
Так, z-фанатиків вистачає. Особливо вчора в Берліні біля танка 🤯
-
Дві штуки чучєл)😅
-
Какие рагули, там чучело стоит с флагом днр на видео
-
Удаляйте уже сейчас видосики и ссылочки)) пока нас не попросили общаться на украинском ))
-
Это он так перевёл стрелки, типа не поняв, о каких нацистах идет речь. Сам прикол, что рагули в масках кричат "а чого ти в масци, снимай маску"))
-
Конечно есть, а к чему вопрос?
-
Я вам раджу по Гугл знайти найближче CANADA SERVICE ,і зробити в живій черзі за час. Якщо тільки sin
-
Я только сейчас узнал, так как не понимаю украинский.
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Чуть-чуть забраних субсидій, виплат і т.д.😅
-
Вопрос в том, что здесь юзается слово "русня", оскорбляюющая любого русского. И некоторые админы типа этого не видят. Хотя много раз уже акцентировалось, что ни одна нация не в ответе за действие конкретного человека.
-
Не думаю, что это прям настолько огорчает людей, что вылезли из минималки на среднюю, возвращаться обратно, из-за чуть возросших налогов
-
За всех не скажу но я бы таких выродков тоже назвал руснёй. Не в обиду любым русским которые против войны
-
www.celpip.ca/city/winnipeg/
-
Chat rules: 1. No hate speech or bullying 2. Be kind 3. Our group is about Winnipeg, Canada 4. No donation links 5. No politics 6. No judgement 7. Respect everyone’s privacy 8. No promotions or spam 9. No discrimination
-
Кто уже сдавал IELTS/CELPIP где это делали?)
-
Удалили уже это сообщение
21 Jan 2023, 23:31
74803/187207
2 minutes ago