Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Чуть-чуть забраних субсидій, виплат і т.д.😅
-
Вопрос в том, что здесь юзается слово "русня", оскорбляюющая любого русского. И некоторые админы типа этого не видят. Хотя много раз уже акцентировалось, что ни одна нация не в ответе за действие конкретного человека.
-
Не думаю, что это прям настолько огорчает людей, что вылезли из минималки на среднюю, возвращаться обратно, из-за чуть возросших налогов
-
За всех не скажу но я бы таких выродков тоже назвал руснёй. Не в обиду любым русским которые против войны
-
www.celpip.ca/city/winnipeg/
-
Chat rules: 1. No hate speech or bullying 2. Be kind 3. Our group is about Winnipeg, Canada 4. No donation links 5. No politics 6. No judgement 7. Respect everyone’s privacy 8. No promotions or spam 9. No discrimination
-
Кто уже сдавал IELTS/CELPIP где это делали?)
-
Удалили уже это сообщение
-
Уважаемые сообщество, пожалуйста давайте закончим тему национальностей, языков, религий и сексуальных ориентаций. Канада является странной где все равны независимо национальностей, языка на котором говорят, сексульных ориентаций и религий.
-
А я считаю, что если ты реально кого-то считаешь выродком, то бери военный билет и иди в военкомат. А свалить вна другой конец планеты от денацификации, и потом рассказывать, что бы ты сделал с кем-то, ....ну как-то двуличненько. Это не конкретно к к тебе, или тому нацисту, что начал тему, а в общем, к каждому.
-
Де ти тут нацизм побачив?) Ага, "денацифікація". Десь ми вже це чули 🤔 Ти ще почни писати про "СВО")
-
Неповага, насмішка над українським. Ось, що я бачу.
-
Не не, там своя броня)
-
Дійсно. Вигнати нафіг таких українців. Українською надумали писати. Ви продовжуйте, цікаво
-
В группе так-то есть функция перевода, если кому интересно;)
-
Он щас ответит, но сделает вид, что не понял
-
Переводчик в помощь
-
Если украиноговорящие украинцы не понимают русский язык, то почему они сидят в этой группе? Есть группы исключительно для украиноговорящих
-
Аа, толерантність. Так так. Тільки я не зрозумів, що там написано
-
В нашей группе разрешено общение на любом языке.
21 Jan 2023, 23:31
74815/187246
about 3 hours ago