Winnipeg for Ukrainians - chat
-
У кого дети болели, поделитесь. 4 день высокая температура. 39,5-40. Сбивается но трудно. Уже 4 день. Были в волк ин сегодня прописал антибиотик. Слушал не особо усердно. Очень переживаем. Завтра попробуем к семейному. Тест на ковид негативный. Сопли и мокрый кашель... Помню писали люди похожие ситуации. Сколько держалась температура?
-
Температура 40, падала до 38 і знову росла, так тиждень
-
Мой так болел месяц назад, очень переживала, дней 6 держалась температура, и сбивалась ужасно, еще и сыпь была, были у врача, но старалась поить и жаропонижающими сбивала температуру, если хоть на чуть чуть сбивается, то это хорошо, потом уже точно не помню на шестой или Седьмой день стало лучше, обошлось без антибиотиков, врач сказала, это вирус так как сыпь была
-
У нас був грип, робили тест
-
У друзей так ребенок недавно болел. Пару дней высокая темпа. Потом сухой кашель начался, врач послушал, сказал, что бронхит, назначил ингаляции. Они лечились без антибиотиков.
-
А где вы сейчас находитесь примерно? Чтоб тоже не промахнуться))
-
Не, розеола уже была раньше, совсем другая сыпь, и при розеоле сыпь когда только спала температура, появляется сыпь, а тут как будто сыпь раньше чем температура началась, я сразу подумала может аллергия на порошок, как раз поменяли, потом на следующий день температура 40, думала как бы не краснуха, или что то типа того, сразу к врачу🤪
-
Если кто-то найдет его - сообщите где) У нас второй промах😭
-
Здоров’я усім 🙏
-
Это случайно не розеола? Наша первая болячка была. Сразу как температура упала всё тело красное
-
Век живи, век лечись называется. Ну с вирусом хоть знаешь, что 5-7 дней и попускает, главное чтоб бактериальная не подключилась. Поэтому тут наверное и подключают антибиотик
-
Мне вот карта северного сияния вот что показывает
-
Мы сейчас в birds hill Были в oak hammock marsh