Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Примерно через две недели приходит на почту, лимит от 500 долларов и выше
-
В Scotia bank 500 дают,на сколько мне известно
-
В каком банке?
-
Так же добавлю, убедитесь что вы дали банку копию своего канадского ID ( водительских прав или ID card). Если вы резидент Канады, в системе должно фигурировать хоть одно канадское удостоверение личности.
-
У меня их интернет.не жалуюсь,но немного дороже чем другие провайдеры(это если по официальным тарифам) Нужно заявку оформить и когда будут свободные даты-приедет мастер.но мы не дожидались:муж поехал в их представительство ,взял модем и мы сами подключили(заранее предупредив что б мастера не приехали)В поло парке есть их корнер и один индус ,который неплохие скидки и плюшки предлагает👌
-
Возможно придётся заплатить штраф. Нужно читать ваш договор. Возможно его можно переписать на другого (нового человека) что бы неиплатить штраф. В последнем не уверена. Например у меня подписан оговор на 2 гоа, если его разрываю около 500$ штраф. Чем ближе к концу , тем фтраф меньше ...
-
Есть тут те,кто работает на upwork из Канады?есть пара вопросов
-
Нам говорили что если вы захотите разорвать контракт, его нужно будет передать другому человеку (например если вы уедите и передадите аренду дома другим людям), но все оплаты будут подвязаны под вас, то есть если они не оплатят какой либо из месяцев, эта неоплата аукнется только вам так лицом по контракту остаётесь вы.