Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Да просто переводите на новый адрес
-
Нет визитки к сожалению
-
Можно позвонить им, а можно написать лично (нам давали визитку с личным номером)
-
Когда мне подключали сказали что да, можно
-
Огромное спасибо
-
Там нужно сначала проверить есть ли их сервис в этом месте и заказать мастера заранее на новое место. Это достаточно беспроблемно происходит всё
-
На сколько мне известно то разорвание контракта будет стоить около 200-300$
-
support.shaw.ca/t5/billing-account-articles/about-moving-your-shaw-services-to-a-new-address/ta-p/9977 вот тут посмотрите
-
Точно 😂
-
Так, в мене була така ж ситуація, вклеїли без проблем у новий , але спочатку я описала ситуацію і прикрепила скан нового паспорту у кризову форму.
-
Всем привет. Чёт потянуло меня в сторону двухколёсного транспорта) Подскажите алгоритм как открыть 6 категорию имея только 5. Заранее спасибо)))
-
Доброго дня! В кого в Вінніпегу можна замовити смачний тортик донці на день народження? Поділіться контактами. Дякую!
-
Ребята подскажите пожалуйста, в аэропорту Торонто можно SIN получить сразу по прибытию?
-
У нас так само. Працівник банку сказала, що ніяких проблем. На допомогу подалися, чекаємо.
-
Не буде, у вас спільний рахунок просто
-
Доброго дня! Відкрили в банку RBC ОДИН рахунок але ДВІ картки мені і чоловіку. Це не буде проблемою для виплати допомоги? Чи у кожного повинен бути різний рахунок?
-
Нет, можно только симку бесплатную
-
Про аэропорт не знаю, не слышал. Син это упрощённо - номер налогоплательщика, это не такая срочная вещь как хелс кард или открытие банковского счета
-
Доброго дня , можливо хтось знає , хто орендує зал для гри в волейбол, хотів б приєднатись до тренірок на любительському рівні
-
Это я знаю, спасибо. Просто может быстрей в аэропорту сделать. Вопрос как они работают и в какое время?
21 Jan 2023, 23:31
75368/187675
about 3 hours ago