Winnipeg for Ukrainians - chat
-
forms.gov.mb.ca/notice-of-change/?fbclid=PAAaZoKFS2gqjzJc_uoA9NnM58OA0nEoNEhnKxGvJXl4tuSKZ221l3qkrtCsE Внизу номери
-
Рекомендую перевірити Carfax report для авто що ви плануєте купувати. Також подивиться у pinned messages , там були рекомендації що робити купуючи авто (наприклад ось така): Что нужно знать при покупке машины у частного лица? 1. На зеленом листе (регистрация) проверьте VIN машины и сверьте его с VIN на самой машине, в нижней части лобового стекла с водительской стороны. 2. На этом же листе проверьте имя владельца и сверьте его с правами продавца 3. Вы и продавец распишитесь на задней стороне зеленого листа - это "transfer of ownership document"(TOD) 4. Заполните bill of sale - простая форма из одной страницы с ценой. 5. Возьмите у продавца лист с safety inspection 6. Продавец снимет свои номера 7. Вы едете в ближайшее страховое агентство регистрировать машину, получать свои номера и платить 7% налога на сумму продажи. 8. Для собственного удобства попросите продавца подъехать с вами страховое агентство. Там же можно передать деньги и поменять номера.
-
Можливо маєте номер куди звонити ?)
-
Взагалі так, повинна прийти Але я чекала більше місяця і нічого Краще подзвонити, якщо телефонуєш, то протягом 2 тижнів прийде
-
Доьрого вечора. Плануємо відкривати сім картки для сім’ї. Можливо в когось є персональні пропозиції або знижки?
-
Birds hill provincial park. Он один
-
На карте их два выдаёт, какой именно, провинциал парк или ближайший от города?
-
Всегда можно, только летом это нужно часа в 2 ночи. В 11 ещё светло
-
Круглый год
-
Можно смотреть только в зимнее время или круглый год?
-
Оу найс, это будут приключения ещё ))
-
Супер
-
Добрый день, скажите пожалуйста кто знает, если прожил 2 месяца в провинции получил права, но не нашел работы. Хочу поехать в другую провинцию! Считается ли это что у тебя есть связь с провинцией и снимут ли за это балы? Спасибо 🙏.
-
Я никогда не дотягиваю. Солнце в конце июня садится почти в 10, потом долгие сумерки, я могу максимум дотянуть до появления звёзд 😀
-
Нужна компания, что бы не давала спать ) и что бы веселее было
-
Ваааай, мечта)
-
Баллы снимает только Манитоба.
-
Детям это недоступно, но пара литров крепкого пива укладывает спать даже взрослого огромного мужика (главное чтоб был уставший)
-
Мы приехали осенью и сразу не почувствовали, но первой же весной пришлось завести очень плотные шторы, потому что дети не желали ложиться до заката, а в 5 утра в окно уже солнце заглядывало.
-
Мы на крыше) там встречаешь и рассветы и закаты) А учитывая то, какие они здесь…
21 Jan 2023, 23:31
75529/187829
about 14 hours ago