Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Привет, хотел спросить, в какой отель лучше селится, когда приеду?)
-
Доброго дня. Чи хтось дізнавався критерії проходження safety для автомобілів? Бачу досить непогано варіантів без safety
-
Принял😊
-
Ну ти мусиш вибрати хочеш мати джакузі або ні
-
Сегодня вот узнавал и говорили, что там терминал, в котором выбираешь отель, в который хочешь.
-
Не думаю что будет выбор. Если будут волонтеры они вызовут Шатл в первую гостиницу которая будет свободна.
-
Это само собой, а если будет выбор? есть какие-то конкретные более удобнее, чем другие?
-
Офигеваю с наших людей... Будьте же благодарны тому, что вам дают. В других провинциях этого нет, даже на две недели бесплатный отель получить нереально, хоть самый захудалый... Берите, что дают и будьте счастливы, что повезло.
-
Может что-то изменилось. Но сомневаюсь
-
Или в Ванкувер. Но я бы не сказала, что в Виннипеге легко. Давайте не будем обесценивать наши с вами усилия и результаты )
-
Кто хочет сложно - едет в Торонто.
-
Ну слушайте, даже если это всё получить, реальность все равно накроет. Хоть какая-то помощь людям. Потом все равно надо будет как все работать и стараться тут зацепиться. А это не просто и большой стресс. Пусть хоть поначалу будет немного попроще, уже хорошо
-
А бассейн везде есть?
-
Люди едут сюда думают что здесь все сладко 😊 помощь получим, гостиницу выберем. Потом ещё квартиру и мебель за бесплатно будут искать
-
Безусловно. Но давайте же будем благодарны и не будем "перебирать харчами"... это нас не красит.
-
Тут люди отписывались, которые по 3+ месяца бесплатно жили. Каждому свое.
-
Є хто з групи хто волонтерить в аеропорту Вінніпега?
-
Добрый день. Сдаётся комната для девушки /женщины , комната находится в доме ,район Транскона . Рядом две остановки , торговый центр, магазины , парки , аква парк ,библиотека . Больше информации в личку . Спасибо
-
Прилетите в Виннипег и спрашивайте у волонтёров
-
Добрый день Есть два вопроса Просьба отвечать только тем, кто может дать конкретные и проверенные контакты Без догадок и без не проверенных людей 1) просьба дать контакты хороших бухгалтеров,которые помогут подать заявку на налоги , насколько я знаю , что берут за это 50$ и им нужно дать только тформ, поэтому кто делал уже - просьба дать номер или ссылку 2) те, кто занимался или уже занимается пр, дайте пожалуйста контакты хороших консультантов по пр , которые дадут полную информацию по всем документам и условиям и помогут это сделать , желательно не за бешеные деньги , но вопрос с деньгами второстепенный , конечно Буду благодарен тем,кто скинет, можно мне в лс,что бы я не потерял или хотя бы сюда ТОЛЬКО ПРОСЬБА КИДАТЬ ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННЫХ И НАДЕЖНЫХ , без сарафанного радио типа «вот знакомые знакомых там делали и говорят норм» , только если вы точно уверены в их профессиональности
21 Jan 2023, 23:31
75653/187789
about an hour ago