Winnipeg for Ukrainians - chat
-
@xaronsimon напишите Паше
-
Ни разу не сказала как тут классно, приезжайте😄 но даже те, кто так говорит, предупреждали, что зимой все замирает. В принципе, в любой стране такое, не новость. Или для вас новость?
-
Во сколько примерно?
-
www.canada.ca/en/revenue-agency/programs/about-canada-revenue-agency-cra/compliance/digital-currency/cryptocurrency-guide.html
-
Лучше у бухгалтера это узнать
-
Или шапку ага)
-
Всё так. И в Canada goose высокие стандарты
-
Счастливый вы человек )
-
Мне посоветовали обратиться в ОФЕ, говорят они помогают с резюме. Я собираюсь пойти к ним. Хуже точно не будет
-
Наблюдаю😉👍 Супер!
-
Ну визу по 6-8 месяцев ждешь и когда ее дают в ноябре то уже нет выбора зимой ехать или весной когда ворк премит давать перестанут
-
Подскажите какая сейчас процедура оценки дипломов в Wes? Раньше нужно было отправлять оригиналы в Киев в имиджевый центр.
-
Зараз треьа скани відправлять
-
Ребята, подскажите пожалуйста может есть информация,с кем можно на прямую связаться по поводу трудоустройства на ферму или помощник фермера, очень благодарен за информацию.
-
Точно. Желаю нам с вами удачи 🤞
-
Доброго вечора , я змінити адресу хелс карт онлайн?
-
Ну вам виднее
-
Высокие цены там, а не стандарты😄
-
Бан 🇨🇦 нельзя рекламировать или продавать
-
Вітаю!😇Я є сертифікованим майстром манікюру з багаторічним досвідом👌 Запрошую р-н., St. Vital не далеко St. Vital center 🌻Манікюр +гель лак покриття 🌻Манікюр класичний 🌻Нарощування гелевих нігтів (ціна залежить від довжини нігтів) 🌻Корекція гелевих нігтів 🌻Укріплення нігтьової пластини 🌻Педикюр класичний 🌻Педикюр + покриття гель лаком Виконаю різноманітний дизайн ( стемпінг, стрази, паталь, втирка, слайдери на всі смаки) Велика палітра кольорів. Чисто і безпечно!👌Стерилізація інструментів в три етапи ( включаючи автоклав)! Одноразові витратні матеріали ( рукавички, бафи, пилки, палички) Мої роботи можна побачити : Instagram instagram.com/nailsby_liudmila?igshid=ZDdkNTZiNTM= Записи в приватні повідомлення Facebook, Telegram або Instagram в дірект. Буду рада новому знайомству та співпраці😉 З радістю втілю ваші ідеї манікюру в життя👍
21 Jan 2023, 23:31
75885/187558
5 minutes ago