Winnipeg for Ukrainians - chat
-
На физическую с коммуникативным английским вполне может получиться. Но, повторюсь, месяц назад был такой же кейс - во всех популярных и не очень местах разворачивали. Могу попробовать посоветовать River City Remanufacturing на 1460 Dublin Avenue, работа непростая, но девушки есть, коллектив и руководство вроде нормальные, Эйчар тоже. На перекурах говорила что люди нужны и украинцев готовы брать
-
Overqualified можете услышать при трудоустройстве
-
Ancast постоянно набирает, но у них достаточно сложная физическая работа. Если интересно, могу найти их имейл
-
Не уверена, можете попробовать) Но лучше сначала им скинуть. Когда я в прошлый раз постила эту вакансию, кто-то из группы отписался, что его прям за неделю наняли) отправлял на почту резюме
-
Отличные новости для тех, кто ищет работу. Я переговорила с HR менеджером завода Ancast Industries, и они готовы принимать украинцев с базовым знанием английского. Работа требовательная, но и платят очень неплохо, плюс есть отличная возможность роста. Смотрите объявление и отправляйте резюме туда на почту, ее зовут Karen.
-
Вот это я в октябре постила, но скорее всего у них набор идет постоянно. Гляньте у них на сайте и отправляйте резюме на почту со скриншота
-
Верно. Если подаетесь на совсем entry level, лучше по-максимуму «скосить» образование и «крутой» опыт в резюме
-
Наличие высшего образования даёт гарантию, что Вас могут развернуть при попытке трудоустройства на завод или в клиниг.
-
Зачем подгонять резюме под кого-то? Я писал как есть и меня взяли сразу. Отправил 14 резюме, 10 откликов и на одну устроился. Я не подгонял резюме под какую-то позицию нужную мне. И сейчас я работаю за 19.50 на время пробы.
-
www.ancast.mb.ca/jobs Вот здесь можно посмотреть, какие у них позиции открыты, а потом лучше на почту все же скинуть) Либо пусть зайдут, если рядом как раз