Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Верно. Если подаетесь на совсем entry level, лучше по-максимуму «скосить» образование и «крутой» опыт в резюме
-
Наличие высшего образования даёт гарантию, что Вас могут развернуть при попытке трудоустройства на завод или в клиниг.
-
Сюда еще попробуйте. Месяц назад сказали не надо, но мало ли.
-
Я просто эти walk-in до сих пор до конца не понял. Вроде и никаких проблем, а вчера зашел человек - перебил весь график, планы и меня сорвал за 20км чтоб переводил) но в итоге взяли)
-
Зачем подгонять резюме под кого-то? Я писал как есть и меня взяли сразу. Отправил 14 резюме, 10 откликов и на одну устроился. Я не подгонял резюме под какую-то позицию нужную мне. И сейчас я работаю за 19.50 на время пробы.
-
Друзья,всем спасибо огромное за помощь.Понял-принял.Завтра займусь вашими рекомендациями❤️
-
www.ancast.mb.ca/jobs Вот здесь можно посмотреть, какие у них позиции открыты, а потом лучше на почту все же скинуть) Либо пусть зайдут, если рядом как раз
-
То не мне, двое друзей без работы сидят. Посоветовал завтра зайти тем более недалеко от отелей. Вот и вопрос, давать отбой или нет)
-
В Канаде нет разделения на женская/мужская. Хоть единорог 🦄 , если может выполнять требования, то 👌🏻
-
Но работа тут явно не женская
-
Без английского реально сложно. И реально сильно снижается количество возможных работ, куда рассматривают людей без английского или с минимальным. И на них и конкурс становится выше, само собой.
-
Будет как минимум странным,если с 14 летним опытом в банке и 1 годом фин.ассистентом кантри директора в международной организации подаваться в customer service или на завод
-
Принял, спасибо
-
Главная проблема наших приезжих - около 0 английский или его отсутствие. Я реально видел уровень английского наших и мне хотелось их не слышать. Имею личный опыт и вижу, что без английского вообще нечего тут делать.
-
Нет у них walk-in, прям на двери написано. Но работают оперативно, ибо люди нужны.
-
У меня на фирме только 3 из 8 украинцев говорят, остальные понимают, и в основном по интонации. Больших проблем нет с коммуникацией.
-
Это фактически шанс равен 0 найти работу. Все supervisor канадцы и англоязычные иностранцы. Им не нужны рабочие с которыми даже словом не перекинуться. Я не понимаю категорически людей без языка. Даже little talk невозможен по телефону у них, не то что диалог на работе
-
Добрий вечір , підскажіть , якщо я отримала пр і хочу вийти заміж , то мій майбутній чоловік може бути підкріплений під мій пр?
-
Про единорога смешно😆
-
А я то работаю, но пока не дают фуллтайм Думаю если в этом месяце не альо то буду менять
21 Jan 2023, 23:31
76064/187937
about an hour ago